1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PROBLEMITA

Discussion in 'Archive' started by JcKboX, Dec 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    buenas noches saludos a todos tengo un problema con el host no lo tengo y no se como descargarlo o conseguirlo se me borro.. si alguien me puede ayudar gracias
     
  2. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    ayuda por favor

    estoy desesperado ya hace rato descargue el l2 lo instale le doy "play" carga todo se abre la ventana del l2 y se queda todo en negro y no pasa mas nada wtf??! alguien que me pueda ayudar gracias..
     
  3. Gravewolf

    Gravewolf User

    Joined:
    06.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ¿has probado a desinstalar el antivirus o quitar el firewall?

    es la àºnica pega que veo.

    y si usas windows vista/7 desmarca al casilla de control parental.
     
  4. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    no nada igual sigue en negro pero mas nada por el audio se escuchan unos ruidos todo locos pero nada se queda en negro :/! empiezo a creer que mi pc es muy lenta u.u
     
  5. Gravewolf

    Gravewolf User

    Joined:
    06.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ¿caracterà­sticas de tu pc? so, modelo, ram, tarjeta grà¡fica...

    tiene pinta de ser cosa de la grà¡fica visto lo visto, pero tienes que dar mà¡s detalles o abre directamente un post en el apartado de problemas técnicos. incluso puede que haya alguien con el mismo problema con su susodicha solución.

    â¡saludos!
     
  6. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    resumidito 2gb ram 2.40ghz y una tarjeta de video interna ati radeon x1200 700 mb! por lo que he estado leyendo es de grafico creo que mi procesador es anticuado xdd
     
  7. kurumo

    kurumo User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    wtf este server no usa host. tienes qiue ir a lineage2.eu. bajarte un programa que se llama 4games y descargarte el juego desde la web.
    pero te aviso este es servidor oficial x1
     
  8. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    si estaba equivocado.. el problema que tengo y espero que me ayudes es que cuando le doy play me abre el l2 y toda la pantalla se pone en negroo aveces en rosado y se queda asi y otras veces cuando carga se ve como un castillo pero una parte y otra no..! ahora no se si tengo problemas con el system o no se o es que mi pc es obsoleta
     
  9. kurumo

    kurumo User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    que targeta grafica tienes?

    por lo pronto prueba a borrar el option.ini que esta en system.
     
  10. JcKboX

    JcKboX User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    ati radeon x1200 de 700 mb! he intentado de todo y nada pero creo que es por el procesador!el mio es de amd athlon 2.40 ghz y 2gb de ram! estaba viendo los requerimientos minimos para el god y pide uno de 3 ghz creo
     
  11. kurumo

    kurumo User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    pero tu problema es grafico, busca los ultimos drivers de tu targeta grafica y pontelos.
     
  12. Incubus

    Incubus User

    Joined:
    22.11.11
    Messages:
    142
    Likes Received:
    1
    hola jckbox,

    por favor, no abras varios hilos sobre el mismo problema. te combino los dos hilos en un solo para que todas las respuestas que tengas las puedas ver en un àºnico hilo.

    gracias!
     
Thread Status:
Not open for further replies.