1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Пишет ошибку 100004. Помогите!))

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by kamisha, Mar 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    извините в названии 1 о лишний номер ошибки 10004.
    незнаю что делать. помогите решил скачать поиграть в игру смотрел много трейлеров ) но столкнулся с такой проблемкой. захожу в игру все нормально загружается мой профиль появляется персонаж которого я создал. после чего надо нажать всего лишь далее и все соединиться. но суть в том что после того как нажимаешь далее он все время пишет невозможно подключиться или что то в етом роде и ошибка в конце 10004. я все сделал порылса по форуму . удалил антивирус отключил фаервол. в реестре все почистил . проверил игру . переустановил форгейм. короче сделал все что мог. и в конце концов ничего не добился ... конфигурация подходит к игре полностью. спасите мирного жителя который в отпуске хочет поиграться в игрушку ) помогите ) я заранее благодарен тем кто откликнулся мне.или отпишите пожалуйста на електронный адресс kad-prom@mail.ru
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2012
  2. HellVortex

    HellVortex User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    243
    Likes Received:
    51
  3. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    я же говорю что прошелса по всему форуму сделал все возможное ничего не помогло... уже опускаются руки... вот решил создать тему ... ведь наверняка есть еще способы.
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2012
  4. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    если, как вы сказали, всё перепробовали, хотя я в этом сомневаюсь, удалите целиком папку с игрой и выкайте её заново через "запускатр"

    p.s. тема перемещена в технический раздел.
     
  5. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ну попробую...

    поступил я как вы посоветовали ... опять 6 часов качал игру. с запускатора . старую полностью удалил. ну скачалась она и все тоже самое ...
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  6. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    назовите конфигурацию вашего пк и установленную ос
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    выполните, пожалуйста, следующие действия:
    1. удостоверьтесь, что клиент игры был скачан через запускатр.
    2. выполните рекомендации по устранению ошибок фроста, полной проверке клиента и настройке антивируса из темы: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288074

    если после этого проблема осталась, сделайте следующее:
    1. подробно опишите действия, которые приводят к возникновению ошибки.
    2. если возникает окно с сообщением об ошибке, приложите его скриншот.
    3. приложите сведения о конфигурации компьютера. зайдите в меню "пуск", выберите пункт "выполнить" и в появившемся окне введите dxdiag. нажмите кнопку "сохранить все сведения" в нижней части окна и полученный файл приложите к обращению.
    4. если установлен антивирус, укажите, пожалуйста, его название и версию.
    5. если используете роутер или свич, укажите его модель. также сообщите название вашего провайдера и тип связи (adsl/кабель/оптоволокно/3g/4g)
     
  8. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    вот моя конфигурация. виндоус 7 32 бита стоит.

    amd a4-3300m apu with radeon(tm) hd graphics 1.90ghz
    4,00 gb озу
    видео amd radeon hd 6480g 1536 мб

    интернет соединение кабель. интернет (гарант)
    скорость нормальная.
    если еще что то требуется что бы помоч говорите.

    не получается вложить файл на етом сайте так как не умею .напишите вашь електронный ящик я туда вам все вышлю.
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
  9. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    уверенны что 32-хбиная ос? судя по всему у вас ноутбук. и на ноутбуки с такой конфигурацией предустановлена windows 7 x64

    попробуйте отключить "контроль учётных записей пользователей" или запускать "запускатр" от имени админстратора (правый клик на ярлык запускатра -> запуск от имени администратора").

    в случае если это не поможет отпишитесь мне в личку.
     
  10. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    хорошо. а виндовс стоит 32 бита сам лично делал. ставил виндоувс сам.
     
  11. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    эх попробовал не выходит ... ((((
     
  12. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    выключите все подозрительные файлы из диспетчер задач процесоры.
     
  13. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    а какие к примеру ? есть пример какой нибудь ? дело в том что я пробовал убрать все с автозагрузки как указано в тех поддержки и соседнюю вкладку .
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
  14. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    к пример addmoney
    примерно такое названия я точно не помню ну и программы типо как wh фрост

    и ещё проверьте комп на вирусы
     
  15. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    значит вот следующие картинки с ошибками которые я поместил в мой мир. значит я нажимаю где поле персонажа вкладка вперед ну тобишь начать играть после чего сразу же что происходит будет 1 номер . а потом 2 номер картинки.

    это первый номер http://content.foto.mail.ru/mail/kad-prom/18/s-19.bmp

    это второй номер http://foto.mail.ru/mail/kad-prom/18/s-20.bmp

    вот собственно говоря что происходит у меня на екране когда я нажимаю клавишу играть. или вперед.. впрочем неважно.
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
  16. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    я посмотрел и впринципе ничего лишнего не увидел. но для уверенности вот вам ссылка с заскриненым диспетчером задач. может чего и увидете ...

    диспетчер задач http://content.foto.mail.ru/mail/kad-prom/18/s-22.png
     
  17. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    а почему у вас так много svchost?
     
  18. kamisha

    kamisha User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    я честно беспоняти ) это плохо или ето как то может повлиять на ету ошибку ?
     
  19. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    данная ошибка появляется из-за некорректной работы логин-сервера. самые вероятные причины:
    1) профилактические работы на сервере, сервер оффлайн. следите за форумом и вывеской в запускатре.
    2) вы были забанены в игре. проверьте наличие ника вашего персонажа на нашей доске позора
    3) проблема frost. что можно сделать?

    1. удалить читы и сторонние хакерские утилиты вроде artmoney, cheathack и т.д. с этими программами игра работать не будет
    2. произвести стандартные процедуры исправления возможных ошибок frost.
    скрытый текст:

    1) удалить папки:
    apb\binaries
    apbgame\assetcache
    apbgame\config
    apbgame\logs
    а также все файлы из корневой директории apb
    ...и обновить игру.

    2) пробовать временно отключить антивирус.

    3) попробовать временно удалить антивирус.

    4) полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты anti-malware http://download.emsisoft.com/emsisof...resetup_ru.exe

    5) отключить все лишние программы из автозагрузки:
    1.нажмите комбинацию клавиш windows+r. появится меню для ввода.
    2.напишите msconfig и нажмите ok. откроется приложение для настройки системы.
    3.следуйте в закладку автозагрузка(startup) и нажмите кнопку отключить всё(disable all).
    4.далее следуйте в закладку службы(services) и поставьте галочку напротив не отображать службы майкрософт(hide all microsoft services), затем нажмите отключить все(disable all).
    5.после этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить пк. пожалуйста, перезагрузите его. после перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.

    3. если вы используете роутер, попробовать подключить компьютер с apb к сети напрямую. если проблема исчезнет, копаться в настройках роутера (отключаем сетевые экраны, открываем порты tcp:1001, 1031; udp 3400-3500, отключаем фильтрацию траффика) или, если у вас d-link dir-300, читаем эту тему.[/b]

    4) если все вышеперечисленное не помогло, необходимо собрать сетевые логи программой wireshark и пришлать мне в личку с пометкой "ошибка подключения, логи wireshark"

    как то атк
     
  20. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    попробуйте все закрыть и оставить ток 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.