1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопросег

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Systo, Mar 21, 2012.

  1. Systo

    Systo User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    67
    облазив пол форума так и не нашел для себя нужный ответ. из полезного нашел только то, что часть тела не влияет на урон от пуль.

    сопсно вопрос..: почему некоторые личности убивают буквально с 3-х пуль, без перков и прочей мутаты, в то время как ты, всаживая с 5 метров пол обоймы с alig или shaw, кровище фонтаном, но он выживает при этом сливая еще пару твоих сопартиейцев..
    я успел побегать с различными пухами, на данный момент в инвентаре есть все пухи кроме осы и всяких узишек. ни одна так не сливает (снайп не всчет). пинг 40.
    сегодня воопще кадр был, в 50 метрах одно чучело сделало 3 выстрела с дроби и контрольный с обейи.. = труп, а 2-й с рожка n-tec высекал по 4 человека.. 4 патрона - труп и ведь еще блин так кучно летит все. опыт в шутерах не маленький, целиться вроде умею, но может кто из старичков все же обьяснит - как ?
     
  2. AdmiralCastor

    AdmiralCastor User

    Joined:
    13.02.12
    Messages:
    241
    Likes Received:
    30
    без комментариев. мой тебе совет: учись играть в апб
     
  3. Systo

    Systo User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    67
    видать ты не понял о чем речь. причем здесь уровень игры. речь не идет о убер реакции, тактике.. т.е. о том, что зависит от конкретного игрока, речь идет о том, что я стоя в упор всаживая с пулемета не убиваю с (допустим) 20 пуль, кровь из врага просто хлещет фонтаном, а некоторые личности тратят всего 3-5 патронов с вонючей осы на расстоянии 50 метров. сегодня в обед одно чудо жутко карало с карабина без перков.. 3 патрона = труп. купил я этот карабин, только с перком на точность.. встал с другом на расстояние 15-20 метров. я ему с 7 пуль только нанес ощутимый урон. что же это ? пинг, баги или так и должно быть?
     
  4. rpek32

    rpek32 User

    Joined:
    08.01.12
    Messages:
    477
    Likes Received:
    63
    встань в упор с карабином против осы - карабином перестреляешь. надо читать хар-ки оружия.
     
  5. Kristiva

    Kristiva User

    Joined:
    15.02.12
    Messages:
    139
    Likes Received:
    19
    оба карабина убивают с пяти пуль. нтек с шести. shaw c восьми. проверяй свой пинг и вообще коннект к серверам, может у тебя там потеря пакетов идет.

    з.ы. статы пушек можешь посмотреть тут http://apbdb.com/