1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как копам произвести арест кримов???

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Pro100Alex2, Mar 22, 2012.

  1. Pro100Alex2

    Pro100Alex2 User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    ребят, для начала у меня пару вопросов: как открыть травматическое оружие?? вроде бы, как я понял, нужно открыть копа 1 ранга, а как открыть копа 1 ранга? нужно арестовывать кримов, как я понимаю!!?? и самый главный вопрос, как арестовать крима, на какую кнопку нажимать, нужно ли покупать какие нить спецсредства (наручники либо еще че), объясните пожалуйста по подробнее, как и что делать???????
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  2. the_best

    the_best User

    Joined:
    09.06.10
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    как я помню первое травматическое оружие стаба можно покупать без ранга копа, стреляешь со стабы по криму и когда его оглушишь он присаживается( в правом верхнем углу отображено значком молнии что вы оглушили кото то) после этого подбегаете к оглушенному криму сзади вплотную и нажимаете f и происходит арест, но бывает что противников двое и более и если оглушили одного то вас может убить второй, также если вы арестовали кого то, то его может спасти его напарник, так что лучше охранять арестованных и использовать их как наживку(прибегает крим освободить сопартийца а тут вы из за угла огушаете его и уже сидят двое в наручниках))спецсредства впринципе никаких ненадо, они будут открываться по мере прохождения роли копа, также как и оружие с модификациями, но если есть средства и хочется арестовывать крима быстрее то на аукционе можно купить стальные наручники 2/3/4 и активировать их в инвентаре персонажа(i)
    з.ы вспомнил, самую первую стабу вроде открывает кто то из начальных связных
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  3. Pro100Alex2

    Pro100Alex2 User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    а какая именно стаба? и где ее купить? у связных? что то я не видел стабу без требования ранга копа (((....
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  4. Pro100Alex2

    Pro100Alex2 User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    ты про эти говоришь? стаба-tg-8 --> [​IMG]



    или стаба-pig ---> [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  5. Pro100Alex2

    Pro100Alex2 User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    если да, то где и у кого мне приобрести стабу без требования ранга копа???
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  6. Brener

    Brener User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    у ту даррента(или как-то так) открывается стабба, основное оружие.
     
  7. Pro100Alex2

    Pro100Alex2 User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    он в деловом или в портовом районе?
     
  8. Redial

    Redial User

    Joined:
    18.01.11
    Messages:
    139
    Likes Received:
    12
    подходишь к любому вендору купить->оружие->дальше наводим на замок рядом с оружием и смотри что для этого требуется либо ранг либо отношения
    посмотреть кто и где находятся можно по любой базе например тут http://apb-r.ru/kb/index.html
     
  9. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    чанг хи в портовом на 2-ом лвл вроде.
     
    Pro100Alex2 likes this.