1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Участие в осаде

Discussion in 'Задания и миссии' started by Kasei, Mar 22, 2012.

  1. Kasei

    Kasei User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    59
    Likes Received:
    7
    если в квесте написано, что нужно "поучаствовать в осаде". то в каком случае это самое "участие" засчитают? когда ты просто пришёл и побил босса (не засчитывают в этом случае)? когда ты кого-то убил? нужно обязательно находиться в группе? в альянсе? в союзе? нужно чтобы твой альянс захватил источник? ну в последнем случае засчитывают. но я хочу узнать каких условий достаточно. в случае, к примеру, если источник захватывает другая раса, то "нужно чтобы твой альянс захватил источник" не вариант.
     
  2. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    идите лучше 10 киллов на арене сделайте))
    по сабжу, если я правильно помню, там сказано, что нужно именно выиграть осаду, т.е. видимо оказаться в передамажившем алике...
     
  3. Kasei

    Kasei User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    59
    Likes Received:
    7
    на арене реально быстрее, но хотелось бы чтобы в следующий раз попонятнее писали задание.
     
  4. Erriss

    Erriss User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    212
    да вообще осаду незачем выбирать, ибо цена вопроса один поход на арену хаоса