1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Рассказ про Эллу-юную суммонершу.

Discussion in 'Последователь Тьмы' started by Cheetwo, Mar 22, 2012.

  1. Cheetwo

    Cheetwo User

    Joined:
    08.03.12
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    напало вдруг вдохновение.решила написать.может и чушь,но сильно не критикуйте.не знаю,стоит ли писать дальше,или нет,хочу ваше мнение услышать,писала на скорую руку,не про себя,не для себя,там надо по личному...рассказ не про меня!(не про моего чара).
    вообщем читайте.что было до года..

    часть 1.рождение юного мага
    около моря с высокими скалами,о которое разбивалось море на маленькие куски,словно стекло,где песок багреет от дождя и вымывается волнами,стоял храм напротив небольщой пещерки.высокие взводчатые стены были из серого камня и украшены маленькими топазами,почти незаметными для детских глаз.по середине возвышалась огромная статуя богини шилен,матери всей темной силы.в небольшое окно влетела сущность на теневых крыльях,распространяющие вокруг туман,держа в руках хрупкую девушку с голубоватой кожей.она была без сознания,ее руки плавно качались и порой вздрагивали,губы были алые и тату виднелось на лбу.ее звали элла.когда сущность положила ее на каменный пол и в миг исчезла,а элла вздрогнула и приоткрыла глаза.перед собой она увидела мерзких бегающих везде созданий с выпученными глазами и ошейником на шее.рядом стояли две мадам в платьях и смотрели на эллу холодными синими глазами. «элла,дочь моя,приветствую тебя в новом мире,в реальной жизни,тут ты многому научишься,получишь достаточно сил,чтобы защитить свой народ от остальных свирепых расс.»-прозвучал глухой голос в ее голове
    .-да,мама!-прошептала она почти незаметно,но серый гоблин обернулся и посмотрел на нее залитыми кровью глазами.
    элла в страхе закричала и,встав,увидела рядышком со статуей палочку,на верху которой красовалась красная яшма(это камень такой).она мигом ринулась туда и,взяв палку в руки,с силой ударила гоблина по уродской голове,что тот упал замертво и больше не сделал ни одного судорожного вздоха.тяжело вздохнув,она тупо уставилась на выпавший камень из ошейника гоблина.
    -вау,какая красотища!мне бы на колечко пошло бы!-обрадовалась уже она,как одна из дам стоявших неподалеку сказала с ворчанием,подобным старой бабке у подъезда,она отдала его «наставнице» и,отойдя от нее на пару метров,уставилась на свое отражение в широкой луже.у нее были белобрысые волосы,собранные в пушистый хвост,она была одета в тряпки,перевязанные кожаными ремнями.она скрывила губки и вдруг увидела парнишку ее возраста,яростно сражавшимся с большим гоблином. «получай мерзкая жабень!вот так-то лучше.»-сказал он,взяв синий камень. «привет,элиот.добро пожаловать в новый мир!я твоя наставница первых твоих дней в теле юного воина.изволь дать мне камень,я отдам его твоей матери шилен,нашей богине,и очень скоро она вырвется из печатей и заполонит весь мир адена!»-и мгновенно расплылась в улыбке до ушей. «м-да ,что за тупость!»-выкинула элла.
    мальчишка обернулся и глупо заулыбался.он показался элле очень симпотичным.его темные волосы торчали как у ежика.он был одет тоже в тряпье,но более посимпатичней, чем у эллы.в руке он держал железный кинжал,с которого стекала кровь.
    он мигом оказался рядом с ней. «привет!меня зовут элион,а тебя как?»-сказал с ирадостью он. «а меня элла.приятно познакомиться.»-ответила она покраснев,и через мгновение выпалила «давай вместе путешествовать по миру в поисках приключений!давай подружимся!»
    «конечно,это такая честь для меня!»-ответил он и расплылся в улыбке.
    они вместе пошагали к выходу из храма.он прикрыл глаза,и вышел.а элла не стала следовать ему примеру и ,выйдя из храма, пронзительно закричала и обмякла в руках подоспевшего к ней элиота…
    to be continued.
     
  2. АделаидкА

    АделаидкА User

    Joined:
    25.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    хммм, прикольно))) мне понравилось))) пиши дальше)))
     
  3. lIskariot

    lIskariot User

    Joined:
    02.01.12
    Messages:
    781
    Likes Received:
    6
    угу, не отказался бы от продолжения)