1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по магазину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Grad-darG, 22 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grad-darG

Grad-darG User

Симпатии:
    0
    вот появились в продаже свитки расширения куба 2. если я уже покупал в магазине свиток расширения(без цифры 2),то купив данный свиток,он сработает еще раз?

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    да, вы можете расширить инвентарь с помощью этого свитка еще на 9 ячеек. использовать его можно только один раз.

3. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    сработает. но если купить два свитка расширения - ур 1 и ур 2, затем первым использовать ур 2, то после этого расширение свитком ур 1 невозможно. наткнулся на эту особенность на птс.

4. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    в магазине в продаже теперь только свиток второго грейда, который можно использовать 2 раза, при условии что ранее подобный свиток не использовался. то есть подобная ситуация может возникнуть лишь скупленным заранее и не использованным свитком первого грейда. но думаю не многие купили и отложили его использование в долгий ящик - думаю если и возникнут подобные случаи, то они будут не массовыми и решить ситуацию можно будет через саппорт.

Статус темы:
Закрыта.