1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу зайти в Игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sevenup-7, 23 мар 2012.

1. Sevenup-7

Sevenup-7 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, скачал прогу "запускатр", через него скачал игру "aion", после скачивание нажал на "играть", после этого началась загрузка, потом появилась иконка "frost", и тоже начала загружаться, после этого запустилась сама игра, после запуска по середине экрана высвечиваеться надпись что сервер не авторизован, или что то в этом роде, ккак сделать так, чтобы начать играть??? заранее спасибо

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    выложите, пожалуйста, скриншот с ошибкой.

3. Sevenup-7

Sevenup-7 User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  4. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    я чуть не сломал глаз, но разглядел что у вас ошибка "невозможно подключиться к серверу авторизации") причиной возникновения подобной ошибки, в большинстве случаев, является антивирус/межсетевой экран.
    воспользуйтесь рекомендациями из этой темы для настройки вашего антивируса: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288074
    если настройка не поможет, попробуйте полностью удалить антивирусное по и проверьте работоспособность клиента.

5. Sevenup-7

Sevenup-7 User

Симпатии:
    0
    спасибо сейчас попробую, я же сказал, если надо больше я бы залил)) просто, что-то не получалось увеличить размер

6. Yamaradzha

Yamaradzha User

Симпатии:
    0
    извиняюсь если врываюсь с такой же проблемой. но у меня игра не запускается даже при отключении антивируса. правда запускаю через проксю. на серваке все порты открыты. если поможите буду премного благодарен