1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вылет из игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Va-mp1r41k-, 24 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    1)
    столкнулся с такой проблемой... играю постояно в 4 окна (па на 3-х из них имеются), раньше все было нормально, но после последней профилактики 1 окно стало вылетать, вылетает спустя 20-30 минут после того как я запустил все 4 окна(четвертое вылетает (отключение от сервера, ошибок нет)) сервер - sidon, раса - bellato

    2) скриншот не делал, выше подробно изложил... отключение, окно закрывается...

    3)
    модель cpu : intel(r) celeron(r) cpu g540 @
    тактовая частота cpu : 2.50ghz
    оперативная память dimm1: apacer tech. 78.a1gc6.9h10c
    объём : 2 гб
    видео : nvidia geforce gt 430
    объем видеопамяти : 1024 мб

    канал связи и скорость : adsl

    (с сайта провайдера)

    ограничение скорости c 8.00 до 24.00
    (вход./исход.)
    кбит/сдо
    2048/512

    ограничение скорости c 0.00 до 8.00
    (вход./исход.)
    кбит/сдо
    3072/512

    локальный трафик
    (вход./исход.)
    кбит/сдо
    2048/512

    тест
    [​IMG]

    4)
    дата и время: 24/03/2012 14:03
    местоположение: moldova, republic of, stinga nistrului, tiraspol

    traceroute 77.235.111.144

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.3 0.3 0.5 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 2.3 0.3 18.3 5.6
    3. ett.ua 0.0% 10 11.3 14.0 11.1 37.4 8.2
    4. 78.154.170.81.ett.ua 0.0% 10 55.1 28.4 25.2 55.1 9.4
    5. 78.154.170.83.ett.ua 0.0% 10 25.6 25.7 25.5 26.1 0.2
    6. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    7. prometheus7.idknet.com 0.0% 10 27.7 27.7 27.4 28.1 0.2
    8. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  2. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    ответит кто нет?)уже винду перебил..дрова на видюху и теперь викидывает ровно через 60 минут , в не зависимости от вскольки окнах сежу ...
    жду ответа.
     
  3. PITbest

    PITbest User

    Регистрация:
    07.04.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    тажа проблема, тока у меня вылитает в 1 окно.
    если просто стоять то всё норм но если начать идти то через секунд 30 вылезает "отключение от сервера".
    пробовал удалять и заменять файлы, как было написано в похожих проблемах (не помогло).
    удалял и заново ставил игру, ничего (ос 7) .
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  4. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    548
    Va-mp1r41k- нравится это.
  5. PITbest

    PITbest User

    Регистрация:
    07.04.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    антивируса нету (удалил)
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  6. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    548
  7. PITbest

    PITbest User

    Регистрация:
    07.04.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    боюсь не помогло, тока вместо изминения файла xpsp2res.dll я его добавил (небыло его мистика).
    сделал по инструкции (((
    ну спс что хоть откликнусь, знач ни дано поиграть..
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
    Va-mp1r41k- нравится это.
  8. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    севодня выскачела такая вот ошибка..мне она не о многом сказала...мож подскажет кто кому она что-то говорит.
    [​IMG]
     
  9. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    она говорит, "не корректное завершение программы".
     
  10. Томат

    Томат User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    205
    мб надо обновить visual c ?
     
  11. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    может быть щяс попробую)
     
  12. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    непомогло..купил еще оперативной памяти 2гб сделал полную диагностику компьютера..патологий никаких необнаружено железо пашет на все 100%
    и что делать хз ровно по 60 минут в игре и отключение от сервера...печалька окроче(
     
  13. Томат

    Томат User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    205
    ну это какая-то патология. в саппорт-то пробовал писать?
    запусти диспетчер задач, перебери процессы, не может быть, чтобы ни с того ни с сего ровно через 60 минут вырубало. хотя, может быть, дело в провайдере, ай-пи обновляется каждый час?:d
    я бы еще эту твою "новую папку", где игра лежит, на английский переименовал, хз, вдруг поможет.
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  14. ~бЭлК~

    ~бЭлК~ User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    75
    на роутере сидишь или напрямую инет подключен?
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  15. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    что именно такое роуртер недогоняю но как я понел это распределитель пакетов среди компов? а так у меня однопортовый модем adsl и к нему свич на 2-рой комп..ну и инет да напрямую.
     
  16. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    в саппорт написал вчера жду ответа.
    сам в шоке почему именно ровно через 60 мин выкидывает..я в процессы когда смотрю мне многое мало очём гворит...а с ай-пи хз мож каждый час может нет..просто сидел так уже с ноября месяца в 4-тырёх окнахи всё было норм..а вот последние пару дней перед апрелем что-то епнулось или хз , по сих пор сежу по часу и перезапускаю 3-4 окна нервы уже невыгребают так сидеть)
    щяс попробую , если я правельно понел что именно надо переименовать.
     
  17. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    вот скрины процессов после перезагрузки сразу.
    http://s05.**********/i178/1205/a9/74d941c8f49f.jpg
    http://s018.**********/i506/1205/bf/f2ed7a9653c0.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2012
  18. Томат

    Томат User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    2.559
    Симпатии:
    205
    может быть дело в нем...

    praetorian.exe - ссаный яндекс-защитник. сноси его к черту, есть вероятность, что просто так его не грохнуть, тогда ищи в гугле как это сделать.

    еще, кстати, можно фреймворк обновить, из серии "а вдруг".
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  19. Pure Evil

    Pure Evil User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    6
    у меня что-то подобное было, после разбиения свитча об стену проблема была решена.

    лучше сразу купи нормальный адсл модем
    http://www.fritzshop.ru/
     
    Va-mp1r41k- нравится это.
  20. Va-mp1r41k-

    Va-mp1r41k- User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    186
    фрейм 4.0
    в нашей бабановой республике какой хочется модем не поставиш... т.е. выбор не велик и такие врятли есть в наличии, но проконсультиороватся думаю можно, спс.
     
Статус темы:
Закрыта.