1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обмен стигм и АП сетов на АП

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Повелитель, 25 мар 2012.

1. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    назрел вопросик!

как-то проводился опрос, где можно было внести свои пожелания и предложения, так вот на мой, если я не ошибаюсь был дан ответ - возможно в последующих обновлениях!
    хотелось бы узнать в каком?

1) вопрос состоял в следующем, будет ли возможность в игре обменять устаревшие ап стигмы и сеты, хотя бы обратно на то кол-во ап, сколько они стоили?
    просто склад захламлён всем этим барахлом, носить и использовать его не целесообразно, так как он устарел, для нынешних уровней, однако выбрасывать тоже не хотеться, по причине того, что как бы 1,5кк ап на дороге не валяются )

собственно хотелось бы узнать официальное по данному поводу да/нет, если да то в каком обновление на руофе это будет )

2) в игре ходит слух о том, что в ближайшее время, хотят сделать, так, что платиновые медали было возможно продавать и покупать! насколько верны эти слухи?

3) ещё не проверял, но приду с работы и проверю: писал по поводу макросов на переодевание одежы. проще говоря, если взять пвп арену латную 2 ур зачарования, то весь сет было нельзя прописать в макрос, так как весьма длинные название у данных доспехов, исправлено ли это?

p.s: не знал куда об этом написать и в какую тему, возможно вопрос не по адресу, но хотелось бы услышать ответы на эти вопросы от уполномоченных официальных лиц проекта, спасибо!

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    не имеет отношения к техразделу.

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    - нет
    - чушь
    - используйте переменные и будет вам счастье.

4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    aksi по поводу переменных, это типо 2 макроса прописывать на один сет?

p.s: ну и в догонку вопросик, коль смогла уделить время... (буду наглым задам последних 2 :blush2:)
    1) появилось новое мастерство - создание мебели
    смогу ли я стать в этой области мастером или даже экспертом в этой области, если я эксперт оруженик и мастер алхимии и не собираюсь от них отказываться?
    2) когда на аукционе будут продаваться хорошие дома, элитные дома и резиденции? а то в данный момент (вчера) были доступны на аукционе дэлика, только отдельные дома (самые простые) причём выбрать район нельзя...(

5. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    нет не сможете.

6. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    список переменных очищается при релоге вроде?

проще вытащить шмот на какую-нить неиспользуемую панельку (не аткивной раскладки, а пролистать куда нить до девятой) и уже положения на панели указать в макрос.