1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с аккаунтом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Helper, 25 мар 2012.

1. Helper

Helper User

Симпатии:
    63
    решил после долго перерыва вернуться в aion, поскольку персонаж с аккаунтом у меня есть так как играл в него с момента релиза на ру. вопрос такой как проверить какие персонажи у меня на данном акке, потому как акков у меня было два и какой из них какой сейчас не вспомню, а проплачивать наугад или оба сразу не хочется. да и еще такая проблема про два бесплатных дня, прикрепил номер, но никаких двух дней в подарок не дали. возможно ли как то проверить ники персонажей или профы на аке без оплаты подписки или решить вопрос с этими 2 бесплатными днями?

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    зайдите в магазин store.4game.ru, в описании любого товара есть выпадающий список с именами и классами персонажей данного аккаунта.

3. dernarsky

dernarsky User

Симпатии:
    0
    а я забыл пароль от почты,а для входа требует зарегистрировать номер мобильного телефона,при смене почты так же требует перейти на старую почту для подтверждения,что мне делать?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    либо обратиться в службу поддержки почтового сервиса с просьбой вернуть доступ к почтовому ящику (если не получается восстановить пароль автоматическими средствами напоминания пароля), либо обратиться в нашу службу поддержки с просьбой сменить почтовый ящик на аккаунте, предоставив данные по форме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=352848&p=6522116&viewfull=1#post6522116.