1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Странный файл\файлы.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дмитрий Enemy, 26 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Enemy

Дмитрий Enemy User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, столкнулся со странной проблемой.
    после запуска компьютера, подрубаю инет, пытаюсь зайти в ла2, но при выборе серверов меня не дисконектит как раньше но и подключатся не хочет. сделал все как было указанных темах, включал порты telnet, проверял клиент утилитой, и много всего другово но не помогает.
    так же, в деспетчере задач я обнаружил 3 процесса "opera.exe", и странно даже не то что опера не способна дублировать саму себя и открывать несколько процессов, а то что антивирус ненаходит никаких вирусов, хотя базы обновлены до последнего кб.
    так же в папке system(в папке игрового клиента) расположился странный файл, под названием "l2mgr.exe" у него стандартная иконка папки "с видео файлами" пытаюсь удалить, через некоторое время он опять сам появляется.
    и вот те вопросы на которые я хотел бы получить ответы\помощь:
    1.если это вирус( уверен в этом на 90%) то как его удалить если антивирус его не распознает как стороннее по или прочую вредоносную программу??

2.могут ли эти файлы влиять на мою проблему(на логин сервера)??
    3.посоветуйте качественный антивирус(у меня каспер 2012).

заранее говорю спасибо!

2. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    попробуй провериться утилитой dr.web cureit. если честно, не разу с такой проблемой не встречался.

3. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.