1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Поэма " Некромант"

Discussion in 'Архивы' started by Умбрэна, Mar 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Умбрэна

    Умбрэна User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    шагая под дождем кровавым , в доспехах разбитых, в ржавой броне, не оставляя блеклой тени, подъятые с могил своих опять идут навстречу смерти не своей. ни радость ни покой не будут им доступны, они идут толпой,глухие и бездушны, чужой интриги куклы,без боли и без гнева,приносят смерти жатву,пустыню множат делом..

    и без сомнений в черном мраке, что им душу заменяет, они и нити примут, куклы колдуна. приказам слепо повинуясь, у них нет иной судьбы, не чувствуя усталости и страха, возмездия орудия они.

    возмездия и боли и часто прихоти случайной- колдун, с израненной душой, мечтает в всех зажечь терзания. питая ненависть одну,заботливо и нежно, , он презирает жизнь чужую, ведь все должны страдать, как и ему пришлось. в безумном смехе заходясь, заламывая руки, он ждет, кода взойдет луна. а воинство - давно уже готово...

    холодной рыбкою луна, лениво небосвод пересекая, укажет путь бездушным ордам, зальющим кровью горизонт от края и до края..и первые ряды пройдут, нещадно все сминая, без жалости все втаптывая в грязь, а за первыми волной уже вторые, и третьи вослед, а из сырой земли несчастной, пресыщенной дополна и полную костьми, все поднимались мертвецы, к луне той устремляя взоры пустых и черных глаз.

    погибнут спящими счастливцы, кто уж успеет из дремы выбраться, что бы увидеть смерть свою- наполнят голосами тьму.. и распугают птиц в осенней чаще..но вдруг, там, в беспросветье, мелькнул какой-то светлый луч.. и дождь, и мрак враз разогнал, вспыхнув словно солнце. армии без душ навстречу одиночка вышел. за шлемом глухим лицо его сокрыто, и за спиной плащ трепыхал подобно крыльям белым.

    светились мягким светом латы, искринки солнца, пламя язычки-в руках был узкий меч изящной ковки,украшенный созвездием неба и вязью непонятных слов,что охраняли воина и силы, давались что ему..

    он сокрушал одним ударом, воителей истлевших повергая в прах, ломая кости и щиты. безмолвные ночные тени, как приговор, вставали вновь и вновь, как рок, как провидение, пытаясь уничтожить свет.

    и множился их бесконечный строй и тонкий меч все медленней взлетает.. и кажется что темнота уже почти почти рассвет одолевает..но тут свет вспыхнул с новой силой. и с воином первым еще один на битву рядом встал. а следом третий, и четвертый, плечом к плечу, сомкнув свой ряд, и было ярко так сиянье, что вдруг ослеп колдун..

    ослеп и заметался- быть так близко и вновь стерпеть всю горечь поражения! судорогой пальцы сведены, немеющие губы на выдохе хрипят заклятий рифмы..голову на тонкой шее вскинув, ненавидящими глазами смотря куда-то ввысь, тогда он начал тварь из темной бездны ада призывать,проклятья изрыгая. далекий жуткий рев ответом стал ему..

    рёв ветра, в звоне уносящихся веков, древнейший монстр пробирался в наше время- его глаза несметны,жизней - тысячи и чешуя из каменных сердец..и сколь бы не крепка была их вера, как бы ни тверда была рука, пред монстром древним содрогнулась у воителей душа. ведь были людьми всего лишь они..
    ( авторы:умбрэна и дэмира (с))
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2012
  2. [O_o]UniSex!xD

    [O_o]UniSex!xD User

    Joined:
    05.08.11
    Messages:
    375
    Likes Received:
    64
    не плохо =)
    повесть ага =)
     
Thread Status:
Not open for further replies.