1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

APB Reloaded и Windows 7 x32 ( Вопрос по этой теме )

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by ek9818, Mar 29, 2012.

  1. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    вобщем вот что ! открывая командную строку и прописывая туда bcdedit /set inсreaseuserva 3072 , пишется вот что : "указанный тип данных не распознан или не применим к указаному элементу"


    что делать ???
     
  2. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    нажмите win+r, откроется меню "выполнить" и введите эту команду там.

    тема перемещена в технический раздел.
     
  3. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    прописываю туда и ничё не происходит

    то есть командная строка мелькнула и выключилась

    это не помогает ! во-первых
    а во-вторых там написано открыть командную строку а не меню "выполнить"

    я открыл " выполнить ", прописал команду "cmd", прописал эту команду: bcdedit /set inсreaseuserva 3072 , и мне написало:" не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. отказано в доступе.
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  4. Mozgii

    Mozgii User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    по-моему нужно от имени администратора открывать.
     
  5. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    я открыл он пишет: "указанный тип данных не распознан или не применим к указаному элементу"

    мне поможет кто-нибудь ! у меня такое чувство что я alone forever =)
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  6. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    сколько у тебя оперативной памяти...
     
  7. (FoxPro)_05

    (FoxPro)_05 User

    Joined:
    01.04.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    у меня такая же фигня
     
  8. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    3,00 гб
    оперативной памяти

    ну ответьте
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  9. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    у тебя кривая ос по ходу.
    или ты запустил "выполнить" не от имени администратора.
     
  10. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    всё правильно, команда успешно обработалась, окно с уведомлением просто на мгновение мелькнуло и исчезло.



    из меню "выполнить" все приложения запускаются с правами администратора по-умолчанию. поэтому я и сказал пользователю ввести команду там, т.к. чтобы она сработала в командной строке ему сначала нужно отключить в системе uac, что было бы объяснять несколько дольше.
     
  11. NFlooder

    NFlooder User

    Joined:
    29.03.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    вопрос возник. вылезает такая вот симпотишная ошибка
    http://s48.**********/i119/1204/ff/40128f769550.jpg
    вроде как не хватает оперативы.....мои системные характеристики
    http://s019.**********/i621/1204/77/ddf6a6844d80.jpg
    игра настроена на минимальных показателях графики и визуализации. кроме игры никакие программы запущены не были. скажите пожалуйста из за чего выпадает такая ошибка, если все вроде бы нормально?
     
  12. D*A! Eric Cartman

    D*A! Eric Cartman User

    Joined:
    24.08.11
    Messages:
    151
    Likes Received:
    47
    я конечно не специалист,но может быть попробовать поставить х64?
     
  13. Westshine

    Westshine User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    2,518
    Likes Received:
    369
    того же мнения, просто так 3 гига оперативки пропадает. в рекомендуемых требования к игре прописано 4 гигабайта оперативной памяти и windows 7 x64. ошибка выпадает из-за того что не хватает памяти. судя по вашим хар-ам у вас стоит 6 гигобайт памяти, но так как вы используете систему х86( читайте х32) они может задействовать лишь 3 гигобайта. рекомендую поменять систему на win7 x64, для оптимальной работы.
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  14. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    переустановите ос. установите win7 x64. вы даже самостоятельно можете видеть что из 6гб озу, установленных на вашем пк, используется только 3гб, чего недостаточно для игры. на windows 7 x64, учитывая конфигурацию вашего пк, вылетов и лагов не будет даже на хорошем качестве графики, при условии что у вас не бюджетная видеокарта.
     
    NFlooder likes this.
  15. NFlooder

    NFlooder User

    Joined:
    29.03.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    так комп рабочий, лицушная 7ка, x64 в наличии не предусмотрено, в этом то и печаль. так бы давно переставил( есть еще какие нибудь варианты?
     
  16. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    к вашему сведению - действующий лицензионный ключ для windows 7 распространяется как х86, так и на х64 сборки windows, т.е., к примеру, имея лицензионный ключ для winodws 7 home premium вы можете активировать и х86 и х64 сборку windows 7 home premium, без какого-либо нарушения действующего законодательства.
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  17. NFlooder

    NFlooder User

    Joined:
    29.03.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    aikei, спасибо, попробую)
     
  18. Nirra

    Nirra User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    bcdedit /set increaseuserva 3072 - эта комманда для тех у кого 4 gb озу, в вашем случае она просто может загнобить систему.
    комманда выделяет 3 гб озу для user mode оставляя 1 gb на работу windows. на вашей системе данная комманда не рекомендуется к использованию.
    я так понял игра крашится с ошибкой out_of_memory или general protection fault. увеличьте размер файла подкачки минимально: 1,5*озу = 4500, максимально 2,5*озу = 7500.
     
  19. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    я всё сделал но теперь вылезает ошибка general protection fault сразу после входа в район ! хотел сделать всё как в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=461817 но в файле unloaddllxxxx.txt пусто
     
  20. ek9818

    ek9818 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    спасибо тебе ! а на счёт этой ошибки general protection fault ! я просто не в тот раздел смотрел надо было https://forum.4game.ru/showthread.php?t=455822 сюда ! немного глючит но в полне играбельно ( ошибки больше не вылетают)