1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Досье: Нежить.

Discussion in 'Творчество' started by Умбрэна, Mar 31, 2012.

  1. Умбрэна

    Умбрэна User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    1)раса: нежить
    субрасса: человек
    специализация: воин ("танк")
    класс: черный рыцарь
    имя: генрих
    дата рождения: 1323 год.
    посмертная позиция: всемирное зло.
    краткая история:
    генрих, ставший нежитью после не очень удачной попытки захвата замка варштенхаузен и оживленный немецким учеником некроманта, настолько озлобился на весь мир, что изо всех сил старается разрушить святое,убивать живое и всячески издеваться над несчастными людьми.
    в свободное время предпочитает пытать того самого ученика некроманта, который его оживил, ибо к нему генрих испытывает наибольшую ненависть.
    периодически разражается злобным смехом, но в итоге всегда закашливается и чертыхается, посему производит на врагов впечатление скорее комическое, нежели пугающее. насмотревшись на злодеев, полностью вошел в образ мирового зла, обожает патетические пафосные речи, сдобренные немалым количеством злобной ругани.
    в искусстве владения мечом не знает себе равных, поскольку все равные уже давно лежат на дне пропасти рядом с его замком.


    2) раса: нежить
    субрасса: человек
    специализация: маг
    класс: некромант
    имя: кай
    дата рождения: 1511 год
    посмертная позиция: некромант-пессимист
    краткая история:
    кай с детства считал магию чем-то вроде забавы для маленьких и с презрением отвергал все попытки родителей сдать его в школу волшебников. однако, маленький кай, заведший дружбу с карманными воришками, неплохо преуспел в присвоении плохолежащего и с непонятной ему самому горячностью принялся обчищать ничего не подозревающих магов, воруя у них всё - кошельки, магические книги, алхимические компоненты и даже какие-то записки на странном яыке, которые некоторые из волшебников зачем-то таскали с собой.
    так продолжалось долгих 5 лет, пока каю не надоел подобный образ жизни. присмотревшись к внушительному объему украденного, он решил заняться самообразоваием и засел за магические фолианты.
    в первый же свой урок дурак сжег свой дом вместе с родителями и сгорел сам, поскольку не смог прочитать правильно руну вызыва огня, произнеся её наоборот.
    после смерти был воскрешен одним беззвестным личем, который сделал свою первую ошибку в том, что оживил кая, а вторую совершил, повернувшись к нему спиной, в которую был немедленно всажен кинжал и окончательно мертвый лич лишился своего туго набитого кошелька.
    обыскав тело, новоявленный покойничек кай понял, что лич занимался некромантией. с присущей ему дурью в голове, кай не на шутку увлекся страшной наукой. неведомым образом украденные при жизни книни магов не сгорели, и из них некромант принялся черпать свои знания. прошло уже 400 лет, однако до сих пор всё, чего добился он - пара жалких скелетов, рассыпающихся в прах через 5 минут после оживления. неудивительно-ведь вору никогда не стать некромантом.
    считает себя неудачников и не веря в то, что что-нибудь получится, кай исправно проваливает один эксперемент за другим, всё больше разочаровываясь в некромантах и становясь всё злее и злее.


    3) раса: гоблиноиды
    субрасса: полуорк
    специализация: маг-хиллер
    класс: священник
    имя: хагарт
    дата рождения: 1297 год
    жизненная позиция: фанатик-оптимист
    краткая история:
    хагарт выделяется среди других зеленокожих не только силой, но и умом. кроме того, ещё никто из его народа не шел обучаться в церковь у местного шамана. поскольку для большинства орков бог-это свежее мясо и вкусный обед из случайных путешественников, хагарт придумал собственного бога и назвал его тимаримара.
    полуорк очень гордится этим своим изобретением и с радостной улыбкой пытается объяснить сородичам, как же это прекрасно и хорошо -верить в тимаримара, который учит, что путешественники тоже живые существа и потому не могут быть вкусным обедом. однако хагарт сталкивается лишь с характерным покручиванием пальца у виска и выразительным взглядом других зеленокожих, встревоженно смотрящих на него.
    поняв, что их вере и образу жизни этот бог может положить сокрушительный конец, хагарта толпой выгнали из деревни и швырнули в догонку все его вещи, запретив возвращаться и пудрить головы мирным горожанам.
    долго ли коротко ли, хагарт отправился в путь, везде где можно проповедуя своё ученье. особенно он преуспел при встрече с отрядом рыцарей короля, патрулировавших горную дорогу.
    они были так поражены силой веры и искренностью полуорка, что горячо попрощались с ним, пожали ему руку и даже дали в дорогу небольшую котомку с каким-то красным напитком. добродушный хагарт не заметил многозначительной улыбки одного из рыцарей, когда уходил.
    способности к магии исцеления у него внезапно проснулись после того, как напиток был выпит ночью в одной из пещер и едва не отправил священника на тот свет. попросив сил у своего бога, хагарт смог исцелить себя сам и с тех пор ходит по дорогам, предлагая целительсике услуги.



    4) раса: эльфы
    субраса: темный эльф-дроу.
    специализация: лучник.
    класс: тёмный рейнджер
    имя: гериан ош'таарру
    жизненная позиция: слепой стрелок
    дата рождения: 1002 год.
    краткая история:
    во время охоты на светлых эльфов, которая однажды случилась в их лесу, гериан лишился левого глаза, метко выбитого светлым лучником, который тут же пал под ударами другого дроу, отомстившего за травму сородича.
    после этого, темный рейнджер заслужил недобрую славу снайпера, поскольку стал с невероятной меткостью попадать стрелой за 1000 шагов в глаз...своим же сородичам. после того, как уже пятнадцатый дроу лишился своего ока, гериан был вынужден срочно придумать легенду о том, что его ждет испытание в чужих землях, после которого он должен вернуться в золоте и славе или погибнуть. само испытание, по его словам, заключалось в том, что было нужно убить черного дракона, прикончить пару принцесс и похитить все сокровища убитого дракона.
    с гордо поднятой головой уходил гериан из своего города, изо всех сил делая вид, что внезапно заинтересовался потолком, поскольку со всех сторон его окружали одноглазые лица, полные ненависти, а кто-то открыто поигрывал кинжалом, целясь эльфу в спину.
    сумев избежать позорной смерти на пороге города, гериан быстро ретировался со своим луком подальше и крепко задумавшись. решил попытать счастья на поверхности, присоединившись к отряду приключенцев. дроу отправился туда, подслеповато щурясь своим единственным глазом и забыв, какое на нем лежит проклятье.
    отличается невероятной меткостью, но почему-то его стрела всегда попадет вместо цели в глаз тем, кто находится с ним рядом, и потому гериан остро чувствует своё одиночество в этом огромном мире.

    5) расса: нежить
    субрасса:полузомби
    специализация: магия смерти
    класс: лич
    имя: кейтрин
    посмертная позиция: каменная стена
    дата рождения: 1018 год
    краткая история:
    изуродованная страшной ошибкой в процессе оживления, кейтрин навсегда осталась полузомби-полуличем, двигающаяся столь же медлительно и так же покрытая разлагющейся плотью, как ходячий труп и внешне очень похожая на зомби, девушка на самом деле очень сильный маг, скрывающий под страшной личиной чудовищную силу. не сойдя с ума от собственного уродства, с трудом удержавшись от безумия, когда она поняла, что навсегда вынуждена жить в таком виде, вместо того чтобы стать полноценным личем, кейтлин с поразительным упорством преодолевала собственные недостатки, такие как медлительность, обращая их в свои плюсы.
    видя перед собой неуклюще тащащийся труп, все враги лишь презрительно усмехаются, зная, что ходячие мертвецы не способны бегать и убить их не представляет труда.
    с типично женским коварством и холодной расчетливостью девушка усыпляет разум врагов, позволяя им поверить в то, что перед ними зомби. но стоит им потерять бдительность, как в сгнившем теле просыпается мертвая натура мага-лича.
    трансформация происходит почти мгновенно - тело приподнимается над землей, над руками и головой моментально образуются магические поля и концетрируется заряд энергии для удара. в этот момент рыцари и им подобные тут же заподозривают неладное и бросаются на кейтрин с мечом, но как бы быстры они не были, смерть приходит ещё быстрее.
    с пальцев зомби срываются черные молннии, испепеляющие живых и темно-зеленое облака внезапно поднимается из земли, окутывая и растворяя плоть ещё живых людей. кейтрин смеется над пресдмертными воплями побежденных. стоит последнему из них упасть, как лич в ней вновь засыпает и она становится обычным зомби.
    в совершенстве обратив себе на пользу свой недостаток, девушка не смогла справиться с одним - тело зомби охоч до человеческой плоти и ей поневоле приходится удовлетворять этот голод, внутренне морщась от отвращения. гордость и упрямство не позволяют ей страдать от подобного недостатка и она собирается победить и его.



    6) расса: высшие небесные созданья
    субрасса: ангелы
    специализация: ангел-хранитель
    класс: дефендер, защитник.
    имя: валтиэрэнд
    жизненная позиция: меланхоличный хранитель
    дата рождения: 1 год н.э.
    краткая история: валтиэренд откровенно скучает, когда ей в очередной раз приходиться спускаться на землю, чтобы спасти ещё одного смертного, решившего покончить счета с жизнью. обладая утонченными чертами лица и внешностью аристократки, эта девушка не испытывает радости при виде того, как очередной спасенный изумленно поднимает голову, пораженно озираясь вокруг себя и не в состоянии понять, чья рука его вытащила из воды только что.
    большую часть времени ангел пребывает в меланхолии, вызванной войнами, бедами, болезнями. стоящая на страже жизни, вэлтиэренд с мужеством и яростью защищает ввереных её опеке. уже великое множество темных созданий и её бывших сестер-темных ангелов-пали от её копья.
    убивая, ангел плачет и её слезы становятся дождем на земле. понимая, что иного выхода нет, она твердой рукой пронзает вражеские сердца и тела, стиснув зубы. порой ей кажется, что всё это только сон, что она сошла с ума. в последнее время всё чаще её одолевают подобные мысли и всё тяжелее прижимают к земле. её чудесные крылья уже не поднимают её с былой легкостью.

    7) раса: полунежить
    субраса: дампир
    специализация: двуручные топоры
    класс: крестоносец
    имя: гектор
    посмертная позиция: вечный охотник
    дата рождения: 1010 год
    примечания: похоронен навсегда на кладбище святой марии в констатинополе
    краткая история:
    гектору не везло с рождения и до самой смерти. неудачи преследовали его повсюду - сотни потерянных вещей, многочисленные травмы и порезы, полученные им в драках, его боевое оружие таинственным образом тупилось и ломалось быстрее, чему других рыцарей. попав в отряд крестоносцев и отправившись в крестовый поход на иерусалим , он умудрился потеряться в лесах, а затем и при переходе через пустыню.
    отличаясь непомерным самомнением и вспыльчивостью, гектор нажил себе множество врагов среди боевых товарищей, вследствии чего неоднократно оказывался без прикрытия в неподходящий момент.
    прибыв в иерусалим, однажды темной ночью когда он в полном одиночестве патрулировал прилегающие к казармам улицы, на него совершил нападение высший вампир. в тот вечер рядом с гектором должен был быть напарник, но из-за своей вспыльчивости и горячности, крестоносец рассорился с ним и опять оказался один.
    но что-то пошло не так и случайно в переулке оказался смежный отряд рыцарей, которые увидели вампира, склонившегося над слабо дергающимся телом. отряд вступил в бой и уничтожил тварь, но гектора уже не смогли спасти. поскольку высший собирался обратить его в себе подобного, но не успел это сделать до конца, воин стал нежить наполовину, изменившись также наполовину. вторая его часть осталась человеческой и старалась бороться с проснувшейся жаждой крови.
    обуреваемый голодом, гектор воскрес прежде, чем крестоносцы успели подойти к нему слишком близко. их участь была решена.
    спустя некоторое время его поймали члены христианского ордена и сковав, похоронили заживо в маленькой глубокой могиле в константинополе, на святой земле.
    черный рыцарь генрих планирует освободить гектора для того, чтобы пополнить растущую армию тьмы.

    8) раса: проклятые
    субраса: черный ангел
    специализация: спаренные мечи
    класс: тамплиер
    имя: александра
    демоническая позиция: разрушитель
    дата рождения: 2г. н.э.
    примечание: являлась тёмной копией валтиэрэнд,её близнецом. была сброшена с тарпейской скалы в пропасть, где её останки покоятся до сих пор.
    краткая история:
    будучи некогда паладином святой инквизиции, александра часто находилась в дороге, по пути исцеляя целые деревни и даруя прощенье божье тем, кто приходил к ней исповедоваться в грехах.
    проходя однажды мимо маленького селения, заметила странное свечение в небе над поселком. по зову долга она прибыла к старейшине, не подозревая, что имеет дело с инкубом. будучи слишком уверена в святой защите от демонов, александра провела не один день в попытках разобраться в природе странного света. все эти дни старейшина был рядом и вскоре паладин не устояла перед демоном, не замечая перемен в себе, думая только о своём долге.
    когда же она наконец прозрела, было слишком поздно. инкуб провел над девушкой черный ритуал, вов время которого святая её натура столкнулась в битве с вселяющейся в неё сущностью. пять дней и четыре ночи длился этот бой, пока силы паладина не иссякли и демоны не восторжествовали.
    с покорностью раба приняв новое оружие и превратившись в кошмарную пародию на жителей небес, девушка воплотила в себе все худшие качества людей-гордыню, злобу, ненависть, зависть, алчность, кровожадность. таким образом, александра стала тамплиером у сил тьмы, разрушителем, несущим смерть всему. являлась козырной картой демонов, всегда выходя на поле боя в последний момент и добивая раненых, питалась их болью, что бы затем склонить весы в сторону демонов.
    через 10 лет после становления, александра загадочно исчезла. все слуги ада-и мелкие бесы тоже, ринулись на её поиски, пока не обнаружили её изуродованное тело в пропасти у подножья тарпейской скалы, в риме. кто её убил и как-до сих пор остается неизвестным. на данный момент некромант кай вместе с полузомби катериной намерены вернуть её к жизни, превратив демона в нежить, дабы этот прекрасный воин служил армии мертвых, собирающийся на востоке.
     
  2. Хорадрим

    Хорадрим User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    450
    Likes Received:
    89
    это о чем? можно какие-то поясняющие комментарии автора сего опуса?
     
  3. Хорадрим

    Хорадрим User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    450
    Likes Received:
    89
    "...пораженно озираясь вокруг себя..."

    ахахаххааха, у меня дети во втором классе так не напишут никогда. автор - кран.
     
    Mesmero likes this.
  4. Умбрэна

    Умбрэна User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    спасибо на добром слове)
     
  5. Mesmero

    Mesmero Moderator

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    647
    хорадрим вообще любит комплименты раздавать =)
     
  6. Хорадрим

    Хорадрим User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    450
    Likes Received:
    89
    умбрэн, реально, завязывай с этим графоманством. :( я понимаю, что тебе сейчас обидно (извини, конечно, за это), но это нужно перенести в "творчество". к миру ла2 текст не имеет никакого отношения.