1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Снёс ОС

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by OWNED!!11!, Apr 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    в чем трабла:
    снёс винду,поставил 7 ёрку 64 бит,теперь апб вообще не запускается,грузится фрост и тд,но потом процесс апб выключается (да он появляется секунд на 5 и исчезает).
    как я понял, его лочит винда,но все вырубленное (ос то голая), возможно нехватает какого то по....хелп ми короче =)
    дефолтные дрова (диски которые шли с пк),поставил естественно
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  2. InKoT

    InKoT User

    Joined:
    31.12.11
    Messages:
    916
    Likes Received:
    512
    в папке с апб папка tpi, все что в ней есть установи.
     
  3. SkorpionQold

    SkorpionQold User

    Joined:
    24.09.11
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    удали полностью apb и заного скачай
     
    OWNED!!11! likes this.
  4. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    не помогло....
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  5. Chester766

    Chester766 User

    Joined:
    23.12.11
    Messages:
    367
    Likes Received:
    10
    а как ты скачал клиент? лучше с помощью запускатра...
     
  6. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    блин,у меня не один жд,апб уже установленна,я скачал запускатр, нажал на полную проверку....
     
  7. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    1. установите все обновления из windows update
    2. установите последний драйвер для вашей видеокарты (возможно он уже выкачался из windows update, но не факт что самый свежий)
    3. обновите directx
    4. обновите physx
    5. настройте антивирус/firewall на исключение из проверки процессов frost'а и apb. или на момент запуска игры отключите или удалите антивирус, для проверки.
     
    OWNED!!11! likes this.
  8. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    обновили евроклиент через запускатр?
     
  9. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ну блин,если тема "снес ос" то можно полагать, что я играл и до этого?при это еще и с збт.

    пробую.......
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  10. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    логики не понял, но допустим.
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=455822 - пункт игра не запускается - все пробовали?
     
  11. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    поставил дрова,все равно процесс офается...
    качаю заново игру...сомневаюсь что поможет, но все же...вкр...такой вкр.
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    файл apb/apbgame/logs/current.log пришлите мне, пожалуйста
     
    OWNED!!11! likes this.
  13. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    копипаст???????77
    там 5,5к строчек...
     
  14. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    сам файл пришлите
     
    OWNED!!11! likes this.
  15. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    как??????????
    так пойдет? http://oooozheu.ucoz.ru/current.log

    докочал игру,все работает...как то все бонально...старую удалил.
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  16. doker74

    doker74 User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    все просто у меня было тоже самое тут на форуме где то прочел и зделал раз 10 делал полн проверку файлов в итоге игра стала обновляться аж на 5,4 или 5,5 гб как и писали после этого все вери гуд все работает как часики
     
  17. Chester766

    Chester766 User

    Joined:
    23.12.11
    Messages:
    367
    Likes Received:
    10
    так сложно зайти вот сюда и скачать запусктр?



    https://ru.4game.com/

    после всего этого с помощью запускатра скачать игру apb reloaded???
     
  18. OWNED!!11!

    OWNED!!11! User

    Joined:
    13.05.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    блиииин она была установлена,я всего лишь снес ос,и поставил новую,выбрал папку с установленной апб (до этого скачал запускарт)...завязывайте кэпа включать....
    после сноса винды длл-ки теряются,из за этого крашит игры...
     
  19. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    тема закрыта, проблема решена
     
Thread Status:
Not open for further replies.