1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

OS, for APB.

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by ykpon72, Apr 2, 2012.

  1. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    добрый день, форумчане обычные и форумчане-модераточане.
    заранее, убедительная просьба: не флудите. не пишите, если не знаете конкретного ответа. мне не интересны ваши мнения, без знания...
    в общем, по сабжу: какую ось лучше выбрать, для apb.
    windows xp/seven/vista? mac os? linux(не знаю, загрузится ли фрост, даже, при наличии необходимых библиотек).
    процессор: intel core i5 2.000 mhz x2
    озу: 3 gb( x32 видит 2.4гб, х64 2.8)
    video: nvidia geforce gt540m 1gb.
    если необходима диагностика пк, из game booster, предоставлю позже.
     
  2. bartez

    bartez User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    win 7 x64.
    xp старая уже, а под мак и линукс apb нету.
     
  3. •FreddyKrueger•

    •FreddyKrueger• User

    Joined:
    02.04.12
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    при таком раскладе железа отдал бы предпочтение хр. аргументировать не могу, но практика подсказывает, что будет лучше. под маками и никсами и эмулями фрост не будет работать. как следствие - игра
     
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    windows xp
     
    ykpon72 likes this.
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    сбросьте настройки bios на дефолтные
     
    ykpon72 likes this.
  6. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    ноутбук packard bell. если я не ошибаюсь, нужно отключить его от питания и вынуть аккумулятор, на некоторое время, верно?

    з.ы. как считаешь, процессор пойдет, для апб?
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    достаточно в bios в меню settings выбрать опцию set defaults
     
    ykpon72 likes this.
  8. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    все равно, отображает 2.36гб.
     
  9. user201013

    user201013 User

    Joined:
    20.12.09
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    купить оперативной памяти ещё, чтоб было 6+ (тем более, что она стоит 500 рублей за 4 гиговую планку) и поставить вин7 х64.. будешь на максималке бегать.. tgm_darken09 тебе посоветовал хр только из-за того, что оперативы у тебя мало слишком..
    на хр есть возможно, что будет проблема с переодическими вылетами из игры..

    p.s. проц вполне нормальный, игра и на 2х ядрах хорошо себя чувствует, а вот к оперативной памяти - она очень требовательна..
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  10. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    на соседнем пк стоит 2 гб озу, игра летает на минималке, но там проц 2,9.
    у меня же, лаги жуткие..
     
  11. SERBO

    SERBO User

    Joined:
    21.04.10
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    лаги из за оперативки и только, процессор не причем твой, он нормальный, а по теме 2гб оперативки, у моего друга также, а меня крашило пока 8 не поставил!
     
  12. Антишколлер

    Антишколлер User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    635
    Likes Received:
    67
  13. Liteon17

    Liteon17 User

    Joined:
    28.12.11
    Messages:
    1,495
    Likes Received:
    165
    4 гб и xp x64 сотворили чудо с моим компьютером, в хорошем смысле слова, попробуй тоже. ;)
     
    ykpon72 likes this.
  14. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    к сожалению, установка windows xp увенчалась провалом, т.к. мой ноутбук, его модель packard bell ts11-hr, поддерживает только windows 7, в плане того, что только на нее есть актуальные драйвера..
    не удалось найти драйвера, конкретно, на видеокарту.
    такой сервис, как, devid.info не помог, в этом плане...
    что-же, придется вернуться к win7..
     
  15. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    версия:
    300.83 beta
    опубликовано:
    2012.03.01
    операционная система:
    windows xp 32-bit

    скачать тут. затем распаковать и в папку с распакованными файлами скопировать это. затем запускаете из папки setup.exe и радуетесь, что у вас поставился драйвер.
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2012
    ykpon72 likes this.
  16. Frogurd

    Frogurd User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    171
    Likes Received:
    22
    вы не сможете установить драйвера. поясняю. windows 7 работает с гибридными видео-карточками, у вас стоит видео карта дискретная и встроенная. чтобы поставить драйвера на xp нужно было сначало в bios отключить переключаемую графику. оставить только дискретную. только тогда ставить xp и всё будет хорошо. сам сталкивался с этой проблемой. способ, что дан выше - насильно устанавливает видео-драйвер, к сожалению, могут возникнуть проблемы в будущем. на сайте производителя вашего ноутбука рекомендуют отключать интегрированную графику перед установкой windows xp.

    теперь насчет неполного отображения озу. ваша видео-карта поддерживает технологию hyper memory, вкратце ваше озу "идёт в помощь" видео-карте, только вот нужна ли эта "помощь"?...
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2012
    ykpon72 likes this.
  17. ykpon72

    ykpon72 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    то есть, сменив драйвер с sata на ide, ничего не изменилось?
    по конкретнее, если возможно, обьясни..