1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внештатный Отряд Рейнджеров Особого Назначения (В.О.Р.О.Н.) (Мир Эстус)

Тема в разделе "Капитолий", создана пользователем Mesmero, 2 апр 2012.

  1. Mesmero

    Mesmero Moderator

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    1.948
    Симпатии:
    666
    [​IMG]

    когда на деревню говорящего острова обрушился с небес древний город гигантов, король амадео кадмус создал особую организацию, которая должна была исследовать руины в поисках ценностей и артефактов. на охоту за наследием великой цивилизации должны были отправиться самые опытные, умелые и дисциплинированные. к сожалению, в жизни все редко происходит так, как на бумаге.

    престижная, но опасная и не очень доходная должность рейнджера не так привлекала профессионалов, как запретная стезя черного археолога. и вот уже король адена вынужден принять срочные меры, чтобы не допустить полного расхищения древних сокровищ. теперь в рейнджеры брали почти всех, даже людей с сомнительной репутацией и, чаще всего, зеленых новобранцев.

    план сработал и новая структура, пусть и не вполне успешно, но все-таки выполняла свою задачу. из новоиспеченных рейнджеров выделялись талантливые воины, маги, ученые. некоторых объединяли в отряды, дабы еще эффективнее охранять собственность государства, другие, набравшись опыта, оставляли службу и отправлялись на материк к новым горизонтам и приключениям.

    кое-кто, впрочем, ни для того, ни для другого не годился. мудрый пантеон, хранитель музея и негласный правитель говорящего острова, решил организовать для таких уникумов особое подразделение, получившее гордое название внештатный отряд рейнджеров особого назначения. командование над раздолбаями было поручено помешанному на стратегии и тактике гладиатору пертруабо. как ни странно, отряд до сих пор существует, и даже начинает походить на настоящее военное формирование…

    имена всех кандидатов в в.о.р.о.н. должны соответствовать фэнтезийному миру. строго запрещено:
    1) использование сленга - крутойглад, паладпвнз, ногебатор
    2) всяческих обрамлений - хххмесмероххх
    3) ужасно длинных и нечитаемых имен - ахумендразиндор, неопрафтокрасимолис
    4) английской раскладки - pertruabo, adrik
    5) букв разной величины - мильтроэн, эдрик т. е. в имени первая буква заглавная, а остальные строчные

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013
    karuzo, Эрридан, ЛусАведус и 5 другим нравится это.