1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Внештатный Отряд Рейнджеров Особого Назначения (В.О.Р.О.Н.) (Мир Эстус)

Discussion in 'Капитолий' started by Mesmero, Apr 2, 2012.

  1. Mesmero

    Mesmero Moderator

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    647
    [​IMG]

    когда на деревню говорящего острова обрушился с небес древний город гигантов, король амадео кадмус создал особую организацию, которая должна была исследовать руины в поисках ценностей и артефактов. на охоту за наследием великой цивилизации должны были отправиться самые опытные, умелые и дисциплинированные. к сожалению, в жизни все редко происходит так, как на бумаге.

    престижная, но опасная и не очень доходная должность рейнджера не так привлекала профессионалов, как запретная стезя черного археолога. и вот уже король адена вынужден принять срочные меры, чтобы не допустить полного расхищения древних сокровищ. теперь в рейнджеры брали почти всех, даже людей с сомнительной репутацией и, чаще всего, зеленых новобранцев.

    план сработал и новая структура, пусть и не вполне успешно, но все-таки выполняла свою задачу. из новоиспеченных рейнджеров выделялись талантливые воины, маги, ученые. некоторых объединяли в отряды, дабы еще эффективнее охранять собственность государства, другие, набравшись опыта, оставляли службу и отправлялись на материк к новым горизонтам и приключениям.

    кое-кто, впрочем, ни для того, ни для другого не годился. мудрый пантеон, хранитель музея и негласный правитель говорящего острова, решил организовать для таких уникумов особое подразделение, получившее гордое название внештатный отряд рейнджеров особого назначения. командование над раздолбаями было поручено помешанному на стратегии и тактике гладиатору пертруабо. как ни странно, отряд до сих пор существует, и даже начинает походить на настоящее военное формирование…

    имена всех кандидатов в в.о.р.о.н. должны соответствовать фэнтезийному миру. строго запрещено:
    1) использование сленга - крутойглад, паладпвнз, ногебатор
    2) всяческих обрамлений - хххмесмероххх
    3) ужасно длинных и нечитаемых имен - ахумендразиндор, неопрафтокрасимолис
    4) английской раскладки - pertruabo, adrik
    5) букв разной величины - мильтроэн, эдрик т. е. в имени первая буква заглавная, а остальные строчные

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2013