1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Жалоба на Eurise (Head Moderator)

Discussion in 'Архив обращений' started by Сарториус, Apr 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Сарториус

    Сарториус User

    Joined:
    19.09.10
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    добрый день!

    head moderator eurise вынес несправедливое решение по делу распространение личной информации ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=475575 ), не рассмотрел все обстоятельства дела и не прибег к исследованию доводов пострадавшей от вынесения предупреждения стороны. не было дано ответа ни на один мой вопрос, не было ни одного разбирательства по спорным и двойственным фактам, трактуемым как в одну, так и в другую сторону. все письма, которые были направлены мною в личную почту head moderator eurise были проигнорированы.

    в частности, не было дано ответов на следующие вопросы:
    1. что такое, в понятии правил форума, "конфиденциальная информация"? кто её трактует? как выяснилось, что ссылка сама по себе является конфиденциальной информацией?
    2. в чем заключалось распространение личной информации о пользователе, если была предоставлена ссылка?
    3. как производилось сравнение пользователей форума 4game и пользователей сторонних ресурсов? откуда стало известно, что пользователи ресурса 4game и стороннего ресурса идентичные пользователи?
    4. как история персонажей сторонней игры может раскрывать конфиденциальную информацию? почему в таком случае не выносится предупреждение всем, кто публикует рассказы и обзоры об игровых событиях?
    5. как проверялось, что информация на стороннем ресурсе истинна или ложна? конфиденциальной информацией является, в данном случае, тайна личной жизни. принадлежность опубликованной информации на стороннем ресурсе к тайне личной жизни не доказана.
    6. верно ли, что информация по опубликованной мной ссылке является истиной, если её причислили к конфиденциальной информации пользователя? кто на это указал? если информация ложна и может являться плодом воображения, на каком основании она была причислена к личной?
    7. почему не производится бан пользователей, предоставляющих ссылки на рассказы/опусы/описания скиллов? сайты кланов? ведь они содержат личную информацию о других пользователях.

    также, интересует следующее вопиющее игнорирование фактов:
    а. почему не был наказан модератор ienemy за систематичное оскорбление пользователей форума, к которым он позволял себе обращаться на "ты"?
    б. почему не был наказан модератор ienemy на оскорбление участников конференции "таверна усталого путника"? он не только назвал это место гадюшником, но и считает, что сами пользователи создают гадюшник, а следовательно он вешает этим пользователям ярлык в нечистоплотности. что само по себе является оскорблением. почему были проигнорированы мнения участников конференции "таверна усталого путника" (лусаведус, мильтроэн, келдед, хорадрим), которые явно оскорбились, когда их назвали "гадюшником"? почему мнение пользователя райда было услышано, а мнение этих трех пользователей - нет?
    в. почему не был наказан модератор ienemy за систематическое пренебрежение элементарными правилами русского языка, что является оскорбительным для носителей исконного языка и, более того, нарушает правила форума, говорящие о том, что языком форума является русский (п. 3.4)? почему было проигнорировано мнение пользователя п$их100, говорящее о том же?
    г. почему модератор ienemy ссылается на недостоверные факты? а именно тут, он замечает, что "пользователь райда уже отписал выше,что все написанное там верно и она бы не хотела чтобы это выкладывали на форуме для всеобщего обозрения". тем не менее, в словах пользователя райды нет ничего, связанного с тем, что пользователь райда подтверждает наличие связи информации, размещенной на стороннем ресурсе с реальной жизнью.
    д. почему мнение главного модератора стрельникова не было учтено?
    е. почему было проигнорировано аналогичное дело, в котором пользователь райда раскрывала личную информацию другого пользователя 4game? почему не было выдано наказание?

    в связи с вышеизложенным, интересует следующее:
    i. как и куда возможно подать жалобу на head moderator eurise (интересует жалоба в вышестоящую инстанцию)? если для этого необходимо предоставить письменное заявление в компанию "иннова", куда можно послать факс и заказное письмо с уведомлением?
    ii. почему сам head moderator eurise не отписался о своем решении по делу, если решение принимал именно он? например тут он сам писал: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=470377&page=3 . как я буду жаловаться дальше, если у меня нет решения head moderator eurise по данному делу? почему пользователя форума 4game лишают права обжаловать решения модераторов?
    iii. почему не решался вопрос об отстранении модератора ienemy? почему игнорировались доводы сторонних наблюдателей (хорадрим, мильтроэн, келед, лусаведус)?
    iv. почему игнорировались все мои жалобы по распространению личной информации, клевете (п. 4.16 правил форума), оскорблениям в теме с предыдущим делом ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=475575 )? почему при решении аналогичного дела модераторы поступали иначе? если по каждому случаю необходимо создать отдельную тему, я с радостью это сделаю.

    в связи с вышеизложенным, прошу:
    а) открыть для повторного и более детального рассмотрения дело распространение личной информации ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=475575 ) и повторно и досконально изучить все материалы дела.
    б) опубликовать полное решение head moderator eurise с детальным изучением материалов дела, разбором доказательств обеих сторон, а также возможностью приводить собственные доводы после решения.
    в) наказать head moderator eurise за недостаточно полное изучение дела распространение личной информации.

    уведомляю вас, что вся переписка из этой и темы с предыдущим делом будет приобщена к жалобе, направленной не на форум, а письменно, в компанию "иннова". если вы откажетесь предоставить мне реквизиты для отправки письменной жалобы, это также будет отмечено в тексте жалобы.

    с уважением и надеждой на понимание.
    заранее спасибо на четкие ответы по каждому моему вопросу.

    сообщение было продублировано: главный модератор стрельников, support@inn.ru , moderator@inn.ru .
     
    Last edited by a moderator: Apr 3, 2012
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,733
    Likes Received:
    1,338
    ответил в личку, тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.