1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем GOLDen324, 5 апр 2012.

1. GOLDen324

GOLDen324 User

Симпатии:
    1
    привет, хотелось бы узнать, до какого момента я могу играть без подписки? играю 1 день, докачался до 10 лвл, сейчас исследую город пандониум( или как- то так), наткнулся на мастерскую по изготовлению мебели, надо ли качать умение по изготовлению мебели? оно приносит доход? и зачем нужны "заказы", я так понимаю только для того, что бы качать умение? каков предел прокачки мебели?( я имею ввиду по очкам) сколько раз можно максимум улучшить куб( инвентарь на вместительность)? востребованы ли в пати стражи? а то я почитал чат, везде требовались какие то см или дд, так и не понял зачем нужны стражу мана? она ведь не используется, или в скором будет использовать? можно ли общаться по чату с элийцами, если я асмадианин? общий ли рынок(аукцион) между асмодианими и элийцами? рейты при прокачки персонажа без прописки такие же как с пропиской? пока всё, если есть хорошая база знаний, киньте ссылочку :) благодарю за ответы.

2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    до какого момента я могу играть без подписки? 7 дней или до 20 уровня триальная версия. + потом можно привязать телефон и получить полную версию на 2 дня.
    играю 1 день, докачался до 10 лвл, сейчас исследую город пандониум( или как- то так), наткнулся на мастерскую по изготовлению мебели, надо ли качать умение по изготовлению мебели? как хотите, это можно сделать позже
    оно приносит доход? чтоб приносило доход нужно вложиться прилично
    и зачем нужны "заказы", я так понимаю только для того, что бы качать умение? да
    каков предел прокачки мебели?( я имею ввиду по очкам) точно не помню 400-500+ где то
    сколько раз можно максимум улучшить куб( инвентарь на вместительность)? смотрите тут
    востребованы ли в пати стражи? а то я почитал чат, везде требовались какие то см или дд, хорошие танки всегда востребованы, см это призыватель, а дд это классы с наибольшим уроном
    так и не понял зачем нужны стражу мана? она ведь не используется, или в скором будет использовать? для скиллов которые откроются позже
    можно ли общаться по чату с элийцами, если я асмадианин? только через лавку, есть еще спец проги для перевода
    общий ли рынок(аукцион) между асмодианими и элийцами? нет, не общий
    рейты при прокачки персонажа без прописки такие же как с пропиской? да
    пока всё, если есть хорошая база знаний, киньте ссылочку :) пользуюсь этой
    благодарю за ответы.[/quote]

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
  3. Гюлерь

Гюлерь User

Симпатии:
    0
    я не оченгь здесь.поэтому спрашиваю,как я могу изменить аватар?

4. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    если вы имеете в виду форум, то зайдите в свой личный кабинет, слева будет список функций, нажмите изменить аватар.