1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Мнение по сравнению прошлого.

Discussion in 'Общение' started by DarkDusk, Apr 5, 2012.

  1. DarkDusk

    DarkDusk User

    Joined:
    05.04.12
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    всем здравствуйте, многие из вас пришли в игру только недавно игру или через воскрешение игры геймфёрст.
    в далеком 2010 году, начало осени стартовала первая збт apb от компании realtime worlds, было так же куча багов и к примеру игроки все были смертны, т.е. убить мог друг друга любой, что очень мешало заданиям людям, сделали как уже вы привыкли только на миссиях или друзей своих по пати шлёпать можете.

    я понимаю, что компания 4game локализировала игру и нечего против не имею просто гноблю геймферст, причем как то перки просто назвали по другому. глупые названия перкам дали, я в шоке)
    не знаю, зачем убрали перку на урон так было веселее, и ни каких статов не снижало и можно было ставить "реген хп" с "защитой от пуль" (названия не знаю щас какие пишу по смыслу). одним словом перки вообще не ласкаются.

    управление машин: шикарное, для каждой машины свои нормальные минусы были. а так, до сих пор машина по типу мустанг просто летает по столбам вообщем, когда геймферстик переделывал управление машинами я просто простите *рал кирпичами как они говорят что управление хорошее, что машина поворачивала в любую сторону с откликом почти 2 секунды? наркоманы одним словом.

    оружие: щас как вижу на аукционе его нельзя купить, но парни..."убить" хочется, что оружие на 10 дней. хамство и плевок просто всей игре. ******дикий мат*****



    связные: щас от них толку 0, в том плане было здорово когда у связных было всего 6 лвл, но каких долгих. и всегда когда получали 3 уровень связного получали вкусную пушку, а на 6 вообще нямка +) могли некоторые и машины подарить, хотя 100% дарили машину любую на рандом при прокачке связного на 6 уровень + вкусная перка на 3 на выбор. а щас только один спам шлют.

    эх, раздражает очень ещё, что пухи нельзя купить пока не получишь ачив мастера по ней, обломец страшный.


    дас, и главное она была платная, что очень радовала этим. и можно было продавать деньги игровые на донаторские поинты, что многие и делали не платив за игру. разумная раньше торговля была, купить шикарный н-тек 9 с 3 перками на 3 (урон, точность, скорость) было божествено, но стоило....дорого парни (виртуальными и донатом).

    одежда: 3 картинки на одежку? ну вы протоколисты. такие сеты мутили, аж просто захватывало дух от фантазии людей. все знаменитости бегали, даже гитлеры =)

    что, самое смешное. купи премиум!купи премиум!купи премиум! ну куплю, а что не удалите рекламу пока у вас не работает эта функция? (stupid monkey)


    я знаю, что многим нравиться то, что есть сейчас. но поймите, у меня много ребят играл и был шикарный клан силовиков, и все, абсолютно все недовольны изменениями.
    одним словом, игру возродили черт значет как. не знаю, зачем они насиловали игру в жосткой форме, могли бы проще: 1) купить игру и оформить лецензию. 2) убрать рекламу прошлой компании 3) поменять донат кошелёк. 4) всё)
    и так гуд был бы нам все люди.


    ранги: что за убожество, ранг золотой с 1 по 15? картинки гг просто.... лучше оставили бы всё как есть, а то теперь не понимаю кто кримы кто мусора. жирный минус. (кто привык гц с ачивом вас)


    ====
    p.s.

    простите если кого то обидел очень, просто хотелось рассказать новеньким что они упустили пару лет назад от их новой щас любимой игры.

    ну и на паследок пару раритетных вещей:
    1) вечный r.i.p. apb http://s019.**********/i616/1204/5b/b756f469fb04.jpg
    2) пару скринов сентября 2010
    http://s019.**********/i618/1204/60/10529ace2b4a.jpg
    http://s019.**********/i610/1204/8b/da36951a87db.jpg
     
  2. Жидкость для снятия глаз

    Жидкость для снятия глаз User

    Joined:
    09.12.11
    Messages:
    102
    Likes Received:
    20
    мне конечно не с чем сравнивать, так как играю с збт g1, но по рассказам ветеранов всё больше и больше хочу поиграть в ртв_ю версию. кстати сейчас разрабатывают эмуль на апб ртв, если соизволят всё же запустить сервер обязательно попробую что да как.
     
  3. DarkDusk

    DarkDusk User

    Joined:
    05.04.12
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    обидно, что мы не успели затестить зомби-мод.
     
  4. Liteon17

    Liteon17 User

    Joined:
    28.12.11
    Messages:
    1,495
    Likes Received:
    165
    судя по всему, прежняя апб была в разы интереснее той, что мы видим сейчас. что-ж, зато нынешняя апб адаптирована для большого количества школоты народу, хоть это в плюс.
     
  5. DarkDusk

    DarkDusk User

    Joined:
    05.04.12
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    это да, да как то кланы были покруче. народ повеселее, вкусняшки чаще давали. к примеру пол дня поиграешь, среди клана смотришь 1-3 место за день занял, на тебе пуху простую) на продажу на пример.
     
  6. n1rone

    n1rone User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    87
    Likes Received:
    26
    на счет управления машин, отклик в 2 секунды зависит от пинга клиента. 10 дней аренда оружия была сделана с целью доната(чтобы покупали премиум). игра на данный момент free2play(бесплатная), в старой апб была своего рода, абонентская плата, но не по месяцам, а по часам 10 часов игры примерно стояли 5$, и тратились эти часы только в боевых районах.
    на счет порезки игры, да соглашусь со многими вырезали много шмота, оружия, награды от связных, перки и т.д., теберь будут добавлять в виде доната. но каждый из нас сделал бы также, т.к. прокормить такой проэкт на воздухе не так уж и легко.
    и в старой абп было интересней играть, даже в одиночку. народа в районах постоянно много 100 на 100 миссии практически ждать не приходилось(да и разнообразные были, не то что сейчас однотипные 5-6 миссий на всю игру), а щас минут по 30 ждешь, минут 5 на то что миссию дадут, мало того еще никого не дают тупо пустые миссии.
     
    Last edited by a moderator: Apr 6, 2012
  7. DarkDusk

    DarkDusk User

    Joined:
    05.04.12
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    на счёт абонентки, 400+ рублей и безлемитный месяц игры. я продавал $ в игре на донат монеты, и оплачивал игру на месяц.
    на счет отклика я говорю про збт геймферста, так что про отклик мне не надо загонять, у всех так было.
    а вот на счёт поиска противников, не знаю. у меня на оборот было, сто лет ищем противников, минуты по 2-7. щас менее минуты всегда, и что бы кто то не пришел в миссию одинокую, не может того быть)
     
  8. SoLlTaRy

    SoLlTaRy User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    291
    Likes Received:
    57
    хз,не знаю как вам мне нынешняя апб больше по душе,ибо г1 (я надеюсь) будут делать игру интереснее и интереснее,ру сервера может испортить только донат который введёт иннова.
     
  9. Hokou

    Hokou User

    Joined:
    27.01.12
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    675
    раньше было круто - не спорю.

    но сейчас тоже ничего - покатит, хоть и не так интересно как раньше.
     
  10. InKoT

    InKoT User

    Joined:
    31.12.11
    Messages:
    916
    Likes Received:
    512
    дааа, ночами катал машинки, набивая 14-го угонщика и бабла на оплату подписки... многого жаль оттуда. оказуалили порядком игру. но иначе никак :(
     
  11. AvanamiTheKING

    AvanamiTheKING User

    Joined:
    20.03.12
    Messages:
    107
    Likes Received:
    14
    старая апб была хороша тут спору нет. она выглядела лучше в графическом плане чем та которая сейчас и была нормально оптимизирована с технической стороны.
    но были и минусы:
    1) пропасть между новичком который только начал играть и игроком 200+ рейтинга была просто огромна. если сейчас я могу треником спокойно валить 195х чисто аутплея их на скиле, то в те времена это было просто нереально из за разницы в эквипе (тогда моды имели только положительный эффект(т.е. +30% хп и +100% скорости восстановления хп) + 3х слотовые вепоны с 3м диким(увеличение урона оружия) и т.д.)
    2) как уже писали выше держать такой проэкт за счет абонентки было просто невозможно. я лично оплатил только полгода подписки за счет игровой валюты :eek:
    3) лиги были полным дерьмом, которые абузились зерго кланами и задротами которые жили в игре 24/7.

    не могу сказать, что мне нравится та апб которая есть сейчас, но это лучше чем ничего :)
     
  12. _ezd_

    _ezd_ User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    391
    Likes Received:
    41
    объективно из старой апб была лучше графика. она была какая-то менее красочная и больше было похоже на город. геймплей был чуть менее аркадным. оружия и отсутствие отдачи мне нравилось куда больше. после введения рандома игра стала слишком казуальной.

    в остальном я не сказал бы что было много плюсов.

    перки были бессмысленными, когда все их получали и дисбалансными против тех, у кого их нет. чтобы получить 3-его уровня перки, приходилось лишний раз прокачивать твинка (ужас какой бред).

    лиги фармились и в основном их получили одни и те же кланы, при чем единственное для чего это было нужно - сдавать все подарки вендору. обычным людям ничего лиги не давали, а крабам попаболь ежедневная, ибо не дай бог кто-то тебя обгонит.

    подарки от связных - вещь приятная для нубов на первых этапах, но в конечном итоге тоже только для продажи годятся в большинстве случаев.

    продажа, продажа, продажа. а куда девать деньги? да некуда - чудовищная инфляция ждала бы игру через полгода, но она закрылась раньше :)
     
  13. HellBoys

    HellBoys User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    546
    Likes Received:
    124
    сейчас с баблом та же проблема. денег попой жуй, а куда их сливать? может когда-нить бар залепят с блекджеком и ....
     
  14. Skamik

    Skamik User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    295
    Likes Received:
    21
    раньше понимаю платили хорошо, а сейчас платят копейки, на что нам эти подачки?
     
  15. _ezd_

    _ezd_ User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    391
    Likes Received:
    41
    ну раньше они вообще из игры не выводились. сейчас денег хватает на то, чтобы поддерживать весь арсенал. а если ты просто копишь в бесконечность, не отдавая себе отчета в том, зачем ты это делаешь, то это другой вопрос :)

    раньше была цель купить трехслотовые пушки, которые стоили 1кк и в общем надо было копить. но это тоже было временно, ибо пушки перманентные. а сейчас деньги нужны только чтобы пушки в аренду брать и в общем все, так что в среднем достаточно 100к на 10 дней или 300к в месяц.
     
    Last edited by a moderator: Apr 9, 2012
  16. HellBoys

    HellBoys User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    546
    Likes Received:
    124
    помню еще збт на евро, когда с миссии вывозили по 5-7к денег, потом резко все урезали, и стали вывозить по 1-2к. конечно, если у тебя больше 4 пукалок и играешь раз в неделю, то денег не хватит на их содержание...а если играть по 2-4 часа в сутки, денег всегда будет слишком много...
     
  17. Liteon17

    Liteon17 User

    Joined:
    28.12.11
    Messages:
    1,495
    Likes Received:
    165
    денег много не бывает. ;)
     
  18. rpek32

    rpek32 User

    Joined:
    08.01.12
    Messages:
    477
    Likes Received:
    63
    аж прослезился от поста тс. пару вопросов:
    1. солнышко ты подумал о том, что игровую валюту нужно как-то выводить из игры?
    2. "зачем платить за игру когда можно набить внутриигровых денег и заплатить за нее не деньгами но временем?" - так думает игрок. "зачем нужна игра, которая не приносит реальных денег?"-так думает разраб/издатель
    смекаешь в чем разница?

    на ртв не играл.

    внезапно: за все в этой жизни надо платить. если не деньгами, то нервами/временем и т.д и т.п.
     
  19. _ezd_

    _ezd_ User

    Joined:
    25.11.11
    Messages:
    391
    Likes Received:
    41
    да не, ртв версия вполне себе приносила деньги. там была внутриигровая валюта, которую, между прочим, вносили в игру, иначе ее не смогли бы покупать другие игроки. так что все оплаченные внутриигровой валютой месяцы были оплачены реальным деньгами, просто кем-то другим и авансом.
     
  20. Liteon17

    Liteon17 User

    Joined:
    28.12.11
    Messages:
    1,495
    Likes Received:
    165
    ага, и почему по-твоему игра закрылась?