1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

краши клиента после обновления

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by superneus, Apr 8, 2012.

  1. superneus

    superneus User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    доброго всем времени суток.
    после обновления у когонить краши клиента проявились? до нее все летало на ура а щас в портовом и деловом выкидывает ((
    при этом в новых районах все круто

    винда пишет следущее

    error code: 0x7580d36f

    out of memory!

    history:

    19:32:34 - log: log file closed, 08/04/12 23:32:34

    железо я считая у меня в норме собственно вот :



    общая информация
    операционная система
    ms windows 7 home premium 32-bit sp1
    центральный процессор
    intel core i5 @ 3.00ghz 36 °c
    технология sandy bridge 32nm
    оперативная память
    8,00 гб дваканальный ddr3 @ 665 мгц (9-9-9-24)
    материнская плата
    gigabyte technology co., ltd. h67ma-d2h-b3 (socket 1155) 36 °c
    графические устройства
    l1970h (1280x1024@60hz)
    1024 мбgeforce gtx 460 (gigabyte) 37 °c
    жесткие диски
    977 гб seagate st1000dm003-9yn162 (sata) 36 °c
    оптические диски
    dtsoft virtual cdrom device
    optiarc dvd rw ad-7280s
    звуковые устройства
    realtek high definition audio

    для гмов report id reference: 2012-04-08_23.38.43.293_client_crash
     
  2. Nbloss

    Nbloss User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    756
    Likes Received:
    194
    ну вот и зачем тебе 8 гиг оперативы если 7ка 32, не видит больше 3ех с копейками гигов?
    только переустановка винды на 64 и забудеш про ошибку аут оф мемори.
     
  3. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
    ошибка out of memory указывают на недостаток оперативной памяти. windows 7 32-bit использует только 3,25 гб оперативной памяти из 8 гб у вас имеющихся. может стоит все-таки сменить ос на 64х разрядную?
     
  4. superneus

    superneus User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    самое интересное что когда ставил то думал поставить 32 или 64 (есть ита и та) но побоялся что под 64битами говорили неработают некоторые программы кто на ней не тока играет как она в работе ?? если нормальна то завтра переставлю ))

    p.s. самое интересное что начинал играть на xp с вставлеными 4 гигами(уж скока работало хз) и все норм работало правда оч редко кикало ))
     
    Last edited by a moderator: Apr 9, 2012
  5. Frogurd

    Frogurd User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    171
    Likes Received:
    22
    весь мир сидит на windows 7 x64, по крайней мере большая его часть, тот кто тебе сказал эту ересь - ходит в детсад.
     
  6. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    всё там работает, ставьте...