1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

В ПК от отражённого урона возможно?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Korwin., 9 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    стал пк без принудительной атаки. просто после разгребания парика ник стал красным. такое возможно или игровой баг? вопросы ети почемуто моментально удаляются
     
  2. AcidBite

    AcidBite User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    4
    сколько кармы после пк стало?
     
  3. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    кармы -720.
     
  4. AcidBite

    AcidBite User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    4
    твоя предыдущая тема не стерта, а перенесена в "истории из игровой жизни". скорее всего у тебя в пати был сум, который убил о твой рефлект двух практически дохлых кошек/жнецов, по ошибке взяв тебя в таргет.
     
  5. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    не стёрта так затёрта, остальные удалили. сума в пати не было, да и как можно от нефлагнутого сопартийца пк стать. вопрос всё тот же- рефлектом можно флагнуться от нефлагнутого игрока? в одной пати вроде невозможно, а если он вне пати?
     
  6. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    а как можно от флагнутого стать пк?
    переведи на русский плиз
     
  7. Vladimir187

    Vladimir187 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    3.118
    Симпатии:
    217
    разумеется нет. иначе что бы флагнуть любого танка его бы надо было просто ударить. "встроенный" рефлект в виде пассивки ведь есть у всех.
     
    Korwin. нравится это.
  8. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    я рефлектом могу нанести урон нефлагнутому игроку или его пету?
     
  9. Vladimir187

    Vladimir187 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    3.118
    Симпатии:
    217
    да можешь ты нанести урон, но флага на тебе не будет.
     
  10. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    спасибо! даждался ответа, не прошло и суток.
     
  11. AcidBite

    AcidBite User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    4
    так описывали же способ развода на пк. пэт/слуга с минимумом хп бьет по персонажу с отражением и дохнет. ник цели становится красным. за это банят. пока вы разгребали парик, кто-то и со стороны мог так пошутить.
     
  12. Vladimir187

    Vladimir187 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    3.118
    Симпатии:
    217
    это да. вот если ктото об рефлект таки сдох я не берусь однозначно сказать что сейчас будет. надо тест)
     
  13. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    скок капитанов сразу стало :d
     
  14. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    окончательно запутали. я не просто флагнулся а пк стал. неперерождённый нож непонятного лвл в а-шмоте вышел из пати и помер под париком, вроде как от меня. просто ошибка? если нет то надо както быть готовым а то так и будут недобитыми персами-петами в пк отправлять
     
  15. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    вообще это надо обсуждать в разделе храм знаний и прочитать новостной раздел, а у ж никак не в разделе 4 профы.
     
  16. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    опять не понял) я чо тупой чтоли?) если по мне бьёт пет и помирает то он должен сам флагнуться и пк у меня быть не должно.
     
  17. Vladimir187

    Vladimir187 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    3.118
    Симпатии:
    217
    там упетадолжно быть лоу хп что бы он умер с одного удара. сомневаюсь, что это реально провернуть под париком. это прям какойто на скиле должен быть разводила))))
     
  18. Korwin.

    Korwin. User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    вот здесь бы поподробней. значит рефлектом я таки наношу урон нефлагнутому вне пати но сам не флагаюсь? и если он постоит под паариком то и помереть может от отраженного урона. ну а я минуя флаг сразу в пк. так чтоли?
     
  19. Arriel

    Arriel User

    Регистрация:
    17.11.10
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    103
    это верно только для петов. там механика такая, что флагается сначала хозяин, а потом пет. но если у пета мало хп, то он к тому моменту когда должен флагнуться, уже мертв.
    развод неоднократно описан в теме про баги игры, кроме того, его описание есть в прецендентах:

    ошибка состояния пк

    запрещено переводить персонажа в статус пк при помощи убийства питомца/слуги об отражение урона. санкции применяются ко всем участникам аферы (бафер, убийца, получатель предметов). степень причастности к нарушению определяется администрацией

    блокировка персонажа на 10 суток, изъятие полученных предметов

    (с) http://l2.ru/help/rules.html#2

    тему закрываю. тем более что она не относится только к танкам, рефлект может лежать на ком угодно.
     
Статус темы:
Закрыта.