1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КОТЁНОК !!!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем suinny1, 9 апр 2012.

1. suinny1

suinny1 User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста , где можно купить котёнка ... в игре или в электронном магазине ... пожалуйста ..это очень важно ... за знаки охотника в крепе я знаю ..но я не смогу его передать ...а он нужен не мне а девушке , которая ещё 30 лвл и не сможет пока сделать это задание... может быть электронный магазин ?? но я его не могу там найти ..есть только щёнок или я слепой такой

2. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
  3. suinny1

suinny1 User

Симпатии:
    0
    а только сиамский ?

4. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    в магазине только такой.

5. GetMoreMe

GetMoreMe User

Симпатии:
    4
    есть вроде русский кот, за знаки безопасности. я про няшек. за асмов наверн аналогично, но со своими знаками.
    п.с. сори не увидел что нужно его передать...

6. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    котенка из шопа невозможно передать вроде

7. RazerGirl

RazerGirl Banned

Симпатии:
    16
    мой парень делал подарки мне так: заходил на мой аккаунт и покупал одежку, которая мне нравилась (тоже была не передаваемой) так что вызнавайте пароль и радуйте :)

8. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    ого! ничего себе советик.... нужно прикинуться парнем какой-нить крутой 60 девочки:) и вызнать пароль ))))

а если серьезно, ни в коем случае не давайте свой пароль тем, с кем познакомились в игре!! уж сколько было тем о краже акков!
    можно сделать очень просто, если вы действительно хотите сделать подарок другому игроку: перечислите на его, например, яндекс кошелек денежку и пусть он/она сам себе покупают что им нравится!