собственно, есть такой танк есть бюджет 170кк и варианты: 1) продать алю+7 купить топор+8 и кость+6 2)купить сферу героя 3 ур. 3)купить сферу защиты 3+2 что посоветуете?
я за первый вариант, только , я бы взял биг вместо кости.... да а после обязательно на сферу героя копи.... перчи махнул бы на сталь, крылья на плащ ада, чет я далеко от темы ушел) но как то так
но ведь под топор надо много силы разве не так? в пригципе на 2 блеска силы я найду денег, но перчи ифрита тож силу дают же?
плащ заметно хуже крыльев+7. в пвп отрулит щит кость. плюс никакущий уклон щита хоть как-то компенсирует жпд и крылья.
сфера героизма, поменять одну руху на смертелку, перчи+3 заменить на +4. немного не хватит, в долг у друзей возьми и будет ок.
то есть алю "отметаем" все за топор?? просто я думал что аля со сферой героя бить будет хорошо) sps а вот такой вопрос, у меня лвл тока 63 разве смертелка норм будет? я слышал, что она хорошо себя показывать начинает где то с 69 лвл.
ну и опять же))) лан я ушел работать.... не хочу и в этой теме флудить с вогаром..... просто скажу все что я посоветовал, я бы сделал сам будь бы я в такой ситуации, а ты думай уж сам... удачи с выбором, если что-то понадобится , пиши в лс, с радостью отвечу...
вообще, если "коренной" алебардист, тебе с топором будет скучно. прост и я и данхилл любители дэфа, поэтому про топор заговорили. а вообще аля с героем ноорм лупить будет. еще как вариант можно продать жпд, добавить имеющиеся деньги, может подзанять и купить тмд+5, не пожалеешь, весчь!!! а уж потом на героя и перчи+4 мутить. и стоять будешь и лупить ого-го
я читал что разница между перчами+4 и перчами+3 не так сильно заметна, и по теме насчёт смертелки то как думаешь брать?
оставляй алебарду. с топором, но без сферы дамага будет очень мало. смертелка явно лучше второго кольцо рухи. перчи+4 заметнее ощущаются по сравнению с 3. да и лвл сейчас не проблема вкачать с бх и отдыхом.
бери бслеск силы и 1 руху топор+8и кость+6 именно кость. продай нафиг жпд+6 возьми чмд (дешево но сердито) а на выручку постарайся взять сферу героя. по части доспа смысл покупать за 50-70кк жпд+6 если она лучше чмд всего в 40-70хп и то рандом, рандом. лучше деньгу вложить в теже сферы.(а как уже апать будет нечего взять уже жпд)
а если так...купить сферу героя 3 ур. , продать жпд+6 и алю+7 купить тмд+4 и топор+8, ну и какой нибудь щит временно типа бига+4 или кости+4(что дешевле)? или все таки сразу брать чмд и кость щит+6?
если ты краб или дамагер то однозначно сферу героя. имхо независимо сферу героя. купишь, поймешь. затем топор+8. тмд=4 и биг+5 (или кость+6)