1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вышибание клиента игры

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by xMEVERIK, Apr 10, 2012.

  1. xMEVERIK

    xMEVERIK User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    каждые 10 (может меньше) минут вырубается клиент игры и после этого вылазит баг репортер. я уже очень устал, хочется нормально поиграть ... помогите пожалуйста. заранее спасибо.:sorry2::not_i:
     
  2. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    точнее про ошибку расскажи.
    если protection fault, то она не лечится полностью.
    найди тему в техническом разделе, там все расписано
     
  3. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
  4. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    пользуясь случаем хотелось бы спросить у кого нибудь почему эта игра запрашивает такие нереальные системные требования?
    у меня на 4х ядерном компьютере то озу, то еще чего нибудь для апб не хватает. хотя 4гб помоему для любой игры выше крыши
     
  5. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    что значит "еще чего нибудь для апб не хватает"?
     
  6. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    обобщенно сказано. имеется ввиду что вылеты постоянные, то спустя 30 мин, то спустя 2 часа. сейчас например выкинуло из игры, и теперь при в ходе в любой из районов выкидывает сразу как только окружающий мир появится. в чем дело?)
     
  7. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    выкидывает с ошибками или без них?
     
  8. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    с ошибками. именно out of memory. я уже все испробовал, что на форуме было.
    удалось решить только временно. до того как потанцевал с бубном сразу же выкидывало. значит это уже маленькая, но победа =))
    неразбериха в общем.
     
  9. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    установите windows 7 x64 "и будет тебе счастье"
     
  10. caxapok41

    caxapok41 User

    Joined:
    17.07.11
    Messages:
    102
    Likes Received:
    7
    если вин7 х32 вбей строку: bcdedit /set increaseuserva 3072

    или поставь вин7 х64,работает стабильно без вылетов,за всё время игры на руофе подобной ошибки не было.
     
  11. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    лучше использовать этот способ. он более безопасен.
     
  12. caxapok41

    caxapok41 User

    Joined:
    17.07.11
    Messages:
    102
    Likes Received:
    7
    если вин7 х32 вбей строку: bcdedit /set increaseuserva 3072

    ничем не опасен,играл с ним на евро целый год,ничего страшного не произошло,сменил винду только из за увеличения оперативы.
     
    Wolf7000 likes this.
  13. xMEVERIK

    xMEVERIK User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    не каких сведений об ошибке не появляется. просто закрывается клиент игры и вылазит баг репорт
     
  14. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    скрин "баг репорта" выложите
     
  15. SholcheF

    SholcheF User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    спасибо, направил на путь истинный ) уже около месяца назад хотел семерку поставить, да все руки не доходят) завтра поставлю
     
  16. valdis_2007

    valdis_2007 User

    Joined:
    12.02.12
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ты еще небось на висте сидел?

    ps не забываем чистить реестр, хотя бы раз в неделю=)
     
  17. xMEVERIK

    xMEVERIK User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ну значит вот:
    -трассировка
    http://s019.**********/i623/1204/57/a11c1ade5ba0.png
    http://s019.**********/i601/1204/61/70d4c67a50e9.png
    -ошибка(из apbgame/logs) -тот самый баг репортер, который попросил wolf7000.
    http://s019.**********/i615/1204/71/0fea587d1aff.jpg
    -ну и наконец, сведения о компьютере
     
  18. Wolf7000

    Wolf7000 User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    ув.пользователь для хорошей игры вам надо 4г озу и windows 7 x64 или windows xp и 3г озу
    2г озу это мало для этой игры
     
  19. xMEVERIK

    xMEVERIK User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    т.е. поиграть в эту игру у меня нету возможности? что ж жаль :dntknw:
     
  20. valdis_2007

    valdis_2007 User

    Joined:
    12.02.12
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    с 2 гигами оперативной памяти ты не сможешь играть!!!
    ну для кого пишут минимальные требования???
    почему люди так любят *censored* мозги?
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2012