1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблемы с APB после 13 апреля

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by TGM_darken09, Apr 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    уважаемые игроки!

    многие из вас после пятницы 13-го апреля начали испытывать проблемы с игрой в виде постоянных крашей. необходимо пояснить, в чем же дело, дабы избежать паники.

    в пятницу мы запустили новейшее критическое обновление системы защиты, закрывающее большинство остававшихся дырок в обороне игры от читов и хаков. к сожалению, избежать проблем в первые дни после апдейта было невозможно, хотя мы до последнего надеялись, что их количество будет минимальным.

    причина происходящих крашей вкратце такова: система защиты теперь проверяет каждый взаимодействующий с процессом игры модуль, в том числе и системный, и не дает работать модулям, которые ей "незнакомы". беда в том, что под эту категорию также попадают модифицированные системные файлы пиратских сборок windows, а также очень старые драйвера аппаратных модулей пк. frost "не узнает" измененные или древние файлы и крашит клиент вот с такой ошибкой:
    [​IMG]

    убедительная просьба всем обладателям пиратских ос не спешить винить во всем нас - физически невозможно было протестировать систему защиты на всем многообразии пиратских сборок, в разработке которых каждый старается кто во что горазд. сейчас мы в максимально быстром темпе рассматриваем проблемные модули и устраняем конфликты. для этого нам очень нужны те отчеты об ошибках, которые игра просит вас отправить. нет необходимости срочно бежать за лицензионной ос - нужно только отправлять отчеты и чуть-чуть набраться терпения.

    обращаю ваше внимание на то, что ошибки general protection fault без просьбы отправить отчет на русском языке, а также дисконнекты имеют, скорее всего, другие причины, или только косвенно связаны с вышеописанным обновлением, а, значит, устранить их можно по прежним инструкциям, размещенным здесь.

    также прошу обратить внимание! прежде чем что-то удалять в папке windows, даже если на это ругается frost, посоветуйтесь со мной или модераторами! не верьте слепо советам других пользователей, они могут и ошибаться!
     
Thread Status:
Not open for further replies.