1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Гайд] Прохождение Лабиринта Картии (ур. 85) соло

Discussion in 'Лучник Эура' started by Elfarios, Apr 17, 2012.

  1. Elfarios

    Elfarios User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    [гайд] прохождение лабиринта картии (ур. 85(90)) соло

    очень часто в игре сталкиваюсь с людьми, у которых возникают трудности при прохождении данной инстанс-зоны.так же в чате видел и такие сообщения как:"соло хартия тока для тиров..." "даже чантом не могу пройти её, вам то вообще хз как" "ппц лаба 85 кривая, ток процы сливаешь там" и тому подобное.
    ну что ж, разрушителей легенд вызывать мы не будем, а пройдем её сами, вместе.

    поехали.
    что имеем?
    ну хотелось бы сразу сказать, что не надо быть алэн дэлоном:d (как говорит мой друг) или берсом.
    лучник эура лвл 85. скованный сет бессмертия усил./легкий без атрибута. скованый лук реквиема фокусировка, тоже без атрибута. бижа верпес.
    как видим это минимум котрый может себе позволить на 85лвл каждый, даже будучи новичком. конечно бывают исключения))

    зачем идем?
    как только ввели картию, я в числе первых тоже рванул покорять ее, предварительно узнав про нее как можно больше информации. хочу похвалится так как прошел её с 1го раза), чего не могу сказать про следующие 3 захода (3 дня). пройти не получалось.
    полный список наград за квест можно узнать тут. мне лично со дня ввода попадалась руда атрибута, пару раз кристаллы атрибута, один раз r точка на броню. в первые дни цена на атрибут была совсем не плохая, и в день с 2 картий (соло, груп) при продаже выходило от 5кк и выше. что совсем не плохо.
    ну и конечно же опыт)
    вообще опыт в инсте не идет ни с кого, даже с финального рб челлаки, все начисляется отдельно после его убийства. точно уже не помню сколько было на 85 лвл, но это примерно 5 процентов. (на 89 сейчас 3 проц.)
    мною было замечено, что уровень виталити абсолютно не повлиял на количество получаемого опыта. что с ней, что без. на счет рун и невита не знаю, так как ими не пользуюсь, но есть предположения что тоже не влияет. так и с па, без него не знаю как с опытом, так как всегда активирован па. хочу сказать, что полученный опыт точно больше того, который вы сможете получить просто на соло каче в топях, руинах и др. местах.

    тактика.
    берем квест у нпс исследователь картии в адене (это важно, чтоб не терять драгоценные минуты). покупаем баф у чанта (или свой иса и т.п.), желательно поближе к нпс)).
    выбор сонаты. рекомендую на этом лвл и вышеописанном эквипе бафать гармонию стража (возможны варианты см. ниже).
    подбегаем к нпс, говорим, заходим.
    говорим с адольфом, выбираем того кто не пойдет с нами!! кого мы выбрали в списке он побежит за помощью, жаловаться, не важно куда, но не с нами! здесь тоже возможны варианты (см. ниже). выбираем призывателя.
    нас тпшит во внутрь. оббегаем 1ую узкую лестницу ведущую вверх, типа алтаря (наверху в круге стоят нпс, которых можно спасти, об этом ниже), слева или справа. становимся у 2ой лестницы. здесь есть варианты. либо прямо перед ней, у основания того первого "алтаря", либо сбоку, на расстоянии чуть большего предыдущего.
    очень важно всегда стоять лицом к лестнице, так как нпс помощники будут стоять впереди вас и примут первые удары на себя. постоянно смотрим за тем как вы стоите перед каждой стадией. скорее всего уже появилась надпись 1 уровень. ждем мобов когда 1-2 спустятся вниз, советую на панель вынести действие следующая цель. спамим её, в таргете хранитель картии---> юзаем туча стрел, дождь тяжелых стрел, выстрел торнадо, после 2х "кругов" скорее всего многие уже "лежат". отбегаем в свободную сторону. добиваем.
    становимся в исхдное положение. и так до 7 лвла. на 7 лвл вешается дебаф который снимает ежесекундно по 200хп. и в комнате будет что то типа яда, дыма). вверху лестницы появится надзиратель картии - намного сильнее всех остальных мобов, станит на пару сек. берем его в таргет. желательно с шифтом чтоб не ошибиться. так как если вы немного забежите на лестницу вас портуют к ее началу. отбегаем в сторону. лицом опять же на лестницу. как только он начнет снижаться, кидаем дебаф нацеливание, затем в стойке снайпера точечный выстрел. леталы по нему проходят, конечно же не со сто процентным шансом. после, бегая перед лестницей, убиваем всех мобов масс скилами, так же можно в таргете держать надзирателя. главное это: не убегать далеко от нашего нпс хилера, и постоянно быть в движении, так сказать. обязательно стараться повесить дебаф на скорость на надзирателя - медленный выстрел. точечным выстрелом по откату, и всем чем можно (кроме использования третьего глаза) убиваем надзирателя. бывало летал ни разу не проходил. бывало убивал его только им по откату. убили. смотрим есть ли вокруг еще мобы (не убив их не пустит дальше), убиваем. поднимаемся по лестнице и направо. навстречу уже бегут:). забегаем прямо в комнату, чаще всего юзаем вспышку, а лучше так и делаем. отходим в сторону, наши помощники уже тоже с нами. убиваем мобов. но не зацикливаемся на них, так как они респятся. здесь тоже есть надзиратель. тактика такая же. только на примерно половине его хп он убегает в следующую комнату. стараемся бежать тоже за ним, хорошо если на нем дебаф на скорость бега. можно попробовать застанить его импульсивным выстрелом. не успели убить его и он исчезнул - не беда. быстро проходим в следующую комнату, так как скоро дверь закроется. не смотрим на мобов которые остаются во 2ой комнате. убиваем тех кто успел за нами зайти. впереди комнаты в виде каменной статуи правитель картии- челлака:cool:. выделить его и убить пока нельзя. это можно сделать на 7 уровне.

    1 уровень.
    мобы прут спереди - с права, слева, немного с центра. мы уже стоим вперед лицом, чтоб нпс были впереди. отбегая назад, затем влево или вправо убиваем всех мобов массухами. проблем быть не должно. отбегая так же используем следующая цель. очень удобно. в исходное положение и так до 7 лвл.
    есть вероятность что на одном из лвл может появится тот самый надзиратель которого мы не убили. убиваем его. есть вероятность что по многим причинам он может быть еще живым на 7 лвл!! у меня ни разу надзирателя не было в 3ей комнате, и он не стоял в сторонке) в последней комнате с челлакой:yahoo: но всегда я его стараюсь убить во 2ой комнате, хотя и убил всего пару раз.
    между 4 и 5 уровнем бывает чуть больший промежуток, примерно 1 минуту. это нормально. лучшеб его не было)
    7 уровень.
    куча мобов + сам челака бегут на нас)
    предварительно отбегаем чуть дальше обычного. постоянно бегая (советую использовать только стойку бо) убиваем большинство мобов. продолжаем бегать. чуть легче. скорее всего челака уже сагрился на вас. прокидываем ему дебаф на скорость. и потом по откату кидать его на него. так же убиваем всех мобов, бегая по кругу. всех мобов убили)
    фарм челаки.
    по возможности держим на нем нацеливание и медленный выстрел.
    как только он будет бить нпс помощников. отбегаем на выстрел из лука)---> третий глаз, поехали. челака агрится на вас. немного отбегая от него он догоняет вас и бьет, примеро четвертую часть хп. (1900-2400, не разу он не критовал по мне) сразу же отбегаем от него подальше, чаще всего он после использует мас удар который очень с маленьким радиусом, сагривается на нпс помощника. при ударе может вылететь кк, что совсем хорошо. бьем. примерно через 2-3 минуты появятся мобы, можно сказть из самого челлаки, что для нас удобно. убиваем их мас скилами. продолжаем фарм.
    в принципе здесь ничего особенного и сложного у меня не было. не пугаемся ударов, так как хил хилит, да и кк хорошо помогает. бывало что не хватало времени, баф чанта спадал. юзаем предварительно купленную бутылку на баф (эликсир благословления). добиваем так. убили, получили эксп. улетаем свитком. сдаем квест.
    важные и не очень дополнения.
    самой трудной считаю 2ю комнату и начало 7го уровня в 3ей комнате. используем максимальное уклонение по желанию)
    на 85 лвле с бафом 3 уровня чанта было проще пройти.
    пробовал проходить со всеми гармониями, рекомендую для начала стража.
    на всех уровнях атаки монстров использовать стойку бо, так как в любой стойке мобы убиваются с 2 массух, а в бо это будет быстрее, и скорость бега, кайта очень даже кстати. третий глаз только на челаке.
    уровень заточки сонат не стоит вашего внимания, так как даже на +6 они закончатся еще в первой комнате, и вы выиграете ну максимум минуту от +6, чем не точеных сонат.
    в последней комнате пробовал часто использовать ловушки, вывод-нет смысла. призывать птицу нам так же нет смысла.
    с ростом лвл и новым эквипом проходить стало намного проще и быстрее. (на 89 лвл с луком апокалипсиса с са на крит и 300 атрибута, с бижей ада, тату на +9 сил и ольфом +6 прохожу примерно за 20-24 минуты, и что важно, так это то что мобы ложаться с 1ой массухи)
    кого же оставить в помощники?
    для меня выбор был только между лучником и призывателем.
    последнее время выбираю лучника. объсню почему.
    3 шарика у призывателя постоянно тупят и почти не бьют. а на последней комнате 2 или 3 стоят у двери и пытаются бить мобов которые во 2ой комнате, до которых совсем нет нам дела! итог кпд его совсем мал. бывало подводил туда челаку, пару раз ударят по нему и все. еще около 3-5 раз бывало что призыватель садил мобов в "клетку", не могу сказать хорошо ли это, но дамаг по ним в решетке не идет и нужно ждать когда они откинуться:d
    лучник-всегда с луком), но стреляет раз в сто лет. все же он это делает. 1 раз видел как он дал массуху, что то типа тучи стрел.
    выбор за вами.
    одна из измученных тем.
    стоит ли стараться спасти помощников которые стоят наверху самой первой лестницы?
    мой ответ нет.
    как то спас аж 4х! толку от них не сказал бы что нет, но и немного совсем его было.

    мифы.
    слышал такие)
    без помощников, которых можно спасти, вы получите больше опыта. якобы если они помогаю вам, то они "жрут" эксп.
    замечено не было!!
    если убить обоих надзирателей челлака становится слабее.
    замечено не было!!
    мобы убили меня, я лежал ждал когда нпс помощники зафармят челлаку и получил опыт и квест)
    после смерти вас телепортирует мертвого в аден примерно через 10-15 сек. если успеют то хз) не было такого) не ждал.

    п.с.
    хочу сказать, что везде есть свои исключения и ч.п. так сказать. можно посмотреть это все тут. здесь же было рассмотренно достаточно обычное прохождение данной соло инсты и все собрано воедино. тут не написано что нужно включить соски, юзать 3ий глаз в стойке бо, а потом ос и тому подобное.
    так же предварительно была поверхностно изучена временная зона лабиринт картии.

    критика и помощь приветствуются.

    обновление

    соло картия лвл 90.
    тактика не изменилась, все очень похоже. бегать приходится чуть больше. 1го залпа в осадной не хватает, поэтому бегаем в стойке бо для быстрого отката массух. (если не убиваете с 2 массух в бо то бегаем в осадной, так как 2 каста в осадной быстрее чем три в бо)
    бывают дни когда летал ну ни как не проходит во 2ой комнате) ----> ту вилидж))
    процент не обрадовал совсем) получил около 2,8 проц.!

    ух, как много получилось.
    видео тут
    проходил на слабом ноутбуке, так что качество не очень, все же решил выложить.
    трололо сюда все! тратим пасту в авторучках.:1566:
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    >TargeT< likes this.
  2. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    помоему читать это дольше чем проходить))
     
  3. Boltix

    Boltix User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    991
    Likes Received:
    19
    немного бред ибо там описывать нечего. в пару строк уместится. ходить лучше да со стражем. 1-7 этапы бьем массухами, полурб леталим, во 2 комнату ради безопасности можно заюзать уе, ибо бывает заживает толпа и прыжки не помогают, так же массухами, полурб леталим до половины и бежим с ним в 3 комату. в 3 комнтае снова массухами, стоя чуть ли не в полтную к входной двери и не бегая, тогда на 5 этапе мы просто не цепляем 3-го полурб и он до конца так и тусуется в углу (можно не убивать). в конца с 3 глазом уносим рб. молниеносный по откату. все.

    p.s. кстати, после смерти портует через 1 минуту. все мобы убиваются с 1 массухи в осадке. да и как бы тема такая есть, похожая, все это обсуждалось 1000 раз.
     
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2012
  4. Goddies

    Goddies User

    Joined:
    03.10.11
    Messages:
    509
    Likes Received:
    20
    да есть такое, умер в последний момент, у челлаки оставалось миллиметр хп, нпс добили его. в итоге получил опыт и сдал квест.
     
  5. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2012
  6. @Sobaka@

    @Sobaka@ User

    Joined:
    15.03.11
    Messages:
    2,382
    Likes Received:
    342
    не "катит". данная тема посвящена в основном ответам. та тема посвящена вопросам. данная тема посвящена исключительно лабиринту 85 уровня. та тема посвящена всем типам лабиринтов.
     
  7. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    блин сабака опять фигней страдаешь) давай еще тогда две темы создавай "для ответов" по двум другим картиям и еще 6 для пати картии и еще под две (для вопросов и ответов) на каждый скилл)))

    такой лооооооолллл xd
     
  8. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    лучше бы взял и прикрепил к вышеуказанной теме первым постом или еще как, чем плодить твинко темы)
     
  9. Boltix

    Boltix User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    991
    Likes Received:
    19
    согласен. картии 85, 90, 95 ничем друг от друга не отличаются, лишь только мобами... проходятся абсолютно однотипно! да и гайд как то не очень. да и в принципе не знаю даже кем легче лучника проходится картия) я лично уже за 20 минут прохожу ))
     
  10. Elfarios

    Elfarios User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    вот это точно подмечено)
     
  11. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    с нетерпение жду гайда по прохождению картии 95 от автора. а то вдруг я чегото незнаю :92:
     
  12. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    а вдруг ты и 90 не так проходила)) там же так различается)))
     
  13. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    в 90 я не ходила. была 96 когда гармонию поставили. но вот как докачаю дуал до 90 - пойду. но гайд по прохождению в другом разделе класов искать :laugh2:
     
  14. Elfarios

    Elfarios User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    тебя никто не держит
     
  15. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    пили гайд 95 картии.
     
  16. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    только в двух темах - для вопросов и ответов)))
     
  17. Elfarios

    Elfarios User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    раз ты такая тру то зачем тебе вообще искать гайд?) да и вообще зачем что то искать?)
     
  18. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    я ничего не тру. но раз пошла такая денденция, то народ требует гайд к каждой картии и доп. тему для вопросов по ним.
     
  19. Elfarios

    Elfarios User

    Joined:
    13.01.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    обновлено для лвл 90:secret:
     
  20. Комяк

    Комяк User

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    760
    Likes Received:
    8
    добавил в название "90"? а ты мастак :d