1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

После последнего ОБНОВЛЕНИЯ

Discussion in 'Архив' started by kreed3, Apr 18, 2012.

  1. kreed3

    kreed3 User

    Joined:
    15.02.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток... после последнего обновления почему то и по какой такой причине стали страшные лаги задержки и зависания...непонятно!!! расскажите что случилось то? играть невозможно!
     
  2. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    сперва с такими симптомами нужно обратиться к своему провайдеру.
     
  3. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    аналогично. вчера вечером просто шедевральные лаги и задержки. уже стопитцот раз обсуждались откидывания и зависания. вроде неделю назад пропали, но вчера возобновились вновь. причем опять 25: персонаж стоит, вокруг идет битва, а ты сделать ничего не можешь. если раньше такое явление было временным и длилось 1- 5 сек, то вчера мой персонаж простоял пока на его глазах не разложили группу из 5-6 человек. что опять усличилось после последнего обновления?
     
  4. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    у меня была подобная ситуация когда я пользовался беспроводным каналом от yota. при сильной нагрузке (на осадах) вокруг кипит активность, а навыки не используются, персонажа откидывает и прочие прелести. просто не хватало ширины исходящего канала.
     
  5. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    в моем случае сейчас выделенная линия и обычный игровой пинг от 30 до 100. когда играл на йоте лаги и фризы были, но игровой процесс просто оснанавливался. то что происходило вчера, я описал, выше, а именно я сделать ничего не могу, а вокруг идет замес, действия которого я вижу, короче, все то же самое, что и было ранее, после 3.0. опять25
     
  6. SkinnerCage

    SkinnerCage User

    Joined:
    29.09.10
    Messages:
    642
    Likes Received:
    30
    это у нас просто провайдеры виноваты, сразу у всех.... я лично уже привык. после очередной профилактики по удивительному, случайному стечению обстоятельств у половины пользователей провайдеры, а возможно и по какому то сговору повышают пинг, обрубают интернет, провода на чердаках начинают искрить, модемы глючить, компьютер зависать.

    бывает такое, это все просто нелепая случайность.
     
    AliasTeclic likes this.
  7. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    ну вы же сюда пришли просто с голословными обвинениями, лагает, виновата иннова/фрост/айон, почините мне. но если бы вы приложили результаты трасировки, в том числе обратной, а так же лог работы спец проги которая смотрит именно пакеты для игры (не помню как называется и где тема с ней), то можно бы было вести уже серьезный разговор.
     
  8. Виктор.Т

    Виктор.Т User

    Joined:
    26.03.12
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    аналогично появились старые симптомы(москва шпд билайн)
    но хоть мировой чат есть) а то когда инова ставила запускатр) мирового чата не было.
    жаль blade soul достаётся им
     
  9. kreed3

    kreed3 User

    Joined:
    15.02.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    я всё время играю на yota и разницу между разными сбоями мне видно но.. почему не у одного меня и причем на разных провайдерах.. в моей пачке происходили такие вот сбои причем одновременно... ну посмотрим что будет сегодня.. надеюсь это было временное неудобство
     
  10. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    никто голословно не обвиняет. в очередной раз повторяется старая песня с аналогичными проблемами, которые появились после обновления 3.0. уже это обговаривалось и мусолилось на протяжении более месяца. повторятся выкладками трейсов и прочей мути сил нет.
    пысы голословны пока вы, т.к., по-моему вы вообще не компитенты в данном вопросе. сложилось это мнение у меня по тому, как вы лихо апперируете такими фразами как: какая-то "спец прога", "пакеты игры (не помню как называется)" если вы не знаете, не помните и прочее, то зачем, изивините, соваться в данные темы? помощи от вас никакой, одно только и видно, что вставляяете избитые фразы а ля: обратитесь к провадеру! обращались, и меняли провайдеров (лично я). и пинг игровой уменьшил в 10 раз, но проблемы так и не исчезли. соответственно, логически предположить, что эти проблемы не связаны с моим "провайдером", тем более дела прошедших дней прозрачно намекают на то, чьи эти проблемы могут быть.
     
  11. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    предположение на мой взгляд не логичное. в маршруте между вашим компьютером и игровым сервером не только ваш провайдер. меняя конечного провайдера не факт, что ваш маршрут не пойдет через те же самые магистральные узлы (или другие менее или более, но все-таки загруженные), которые чаще всего и являются поставщиком "задержек".

    кроме того, нужно не забывать о том, что игровой пинг это не только от сетевой составляющей, но и от мощности компьютера. у меня дома комп средней мощности и пинг на гардарике составляет 12-16 мс в клиенте. на работе маршрут до серверов лучше, но железо - полнейший калькулятор, и пинг в игре с отключенными персонажами 100-200 мс.

    кроме того, вы сами пишите, что бой продолжается вокруг и только вы "простаиваете". а ведь если это была проблема чьих, то наверное, всем бы было плохо?

    кроме перечисленных факторов, есть еще десятки других, которые могут повлиять на пинг и на подвисания.
    ошибочно полагать, что причиной проблем может быть или ваш провайдер (выкидывая из рассмотрения других участников вашего маршрута) или сервер.