1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Пираты Гильдия Полли Календарь событий в Aion

Миссия в Тиамаранте: Битва со смотрителем Окаменения.

Тема в разделе "Элийцы", создана пользователем PoteryaevVS, 19 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoteryaevVS

    PoteryaevVS User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста, порядок прохождения этой миссии. у стартового npc постановка задачи какая-то путанная - "пойди туда, не знай куда, поговори с тем, не знай с кем и т.д.", а в сопроводиловке к миссии вообще ни кого кроме стартового не упоминается. и вообще, как, идучи на осаду в альянсе, можно отвлечься, чтобы войти внутрь осаждаемого объекта, там найти какого-то npc, поговорить с ним, вернуться ряды осаждающих и с ними захватить источник? ну не бред ли? или я что-то не правильно понял? заранее спасибо за пояснения.
    с уважением.
    териос, хил 58лвл, дэкмэн
     
  2. Mariss

    Mariss User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    132
    по миссии направляют сначала к источнику окаменения. во время осады (т.е. с момента захвата источника балаурами) нужно подойти на территорию источника (не совсем ко входу, достаточно зайти на площадку перед входом), после чего миссия обновляется и нужно поговорить с нпс. этот нпс стоит рядом, у ступенек, добежать до него дело нескольких секунд. поговорите с ним, он попросит добыть коготь служителя. этот коготь можно получить двумя путями. первый - сходить на осаду источника окаменения, после захвата источника коготь - огромная такая фигня - появляется в центре источника, рядом с неписем, дающим квесты на мифрил. коготь появляется вне зависимости от того, в альянсе вы били служителя или соло. второй путь появился в 3.0.2 - можно сделать простенький квест, в награду за который дается этот самый коготь. квест называется тайная сделка (элийцы); секретная сделка (асмодиане), берется в крепости тиамаранты у шиго-торговца (точного имени непися сейчас не могу сказать, нет доступа к игре, проведите по квестам в крепости и найдете по названию квеста нпс).
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
    Коммонус и PoteryaevVS нравится это.
  3. PoteryaevVS

    PoteryaevVS User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    mariss, большое спасибо! теперь понятно, что это вполне проходимо и даже в соло режиме. кстати, про коготь служителя. действительно, квестик простой. называется "тайная сделка" для элийцев, даёт гачеринрин - шиго из отряда поддержки "тёмного облака", который стоит на площади круглого стола, состоит в убийстве песчаных скорпионов - вообще без проблем. ещё раз, спасибо - очень оперативно и понятно.
    с уважением.
    териос, 58л.хилл, дэкмэн.
     
Статус темы:
Закрыта.