1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Взломали аккаунт! Саппорт сотрудничает с барыгами?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lamur Amor, 21 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lamur Amor

Lamur Amor User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    с февраля не могу вернуть свой аккаунт, писал тогда в саппорт, мне ответили "следов взлома не найдено", я думал может еще ничего не изменили, потом через некоторое время отписал с аналогичным вопросом, на что мне ответили абсолютно так же.
    я был готов предоставить абсолютно любую информацию: телефон(тот что был привязан ранее), паспорт(хоть видео с паспортом, на фоне экрана 4game, имя у меня редкое - возможность однофамильца минимальна), скриншоты с постепенным развитием персонажа, все что угодно.
    я не понимаю как может не быть следов, когда изменился: email, телефон, фио, логин, ип(регион/провайдер), и все остальные данные? саппорт покрывает барыг аккаунтами?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    за подобное название и содержание темы вы получаете штрафные баллы за клевету в адрес администрации. вопросы взломов на форуме не рассматриваются. все вопросы, связанные с аккаунтами, рассматриваются исключительно в службе поддержки. если саппорт пишет, что следов взлома не было найдено, эта формулировка означает, что вы сами передали информацию о своем аккаунте третьим лицам.

Статус темы:
Закрыта.