1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Взломали аккаунт! Саппорт сотрудничает с барыгами?

Discussion in 'Архив' started by Lamur Amor, Apr 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lamur Amor

    Lamur Amor User

    Joined:
    21.04.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток!
    с февраля не могу вернуть свой аккаунт, писал тогда в саппорт, мне ответили "следов взлома не найдено", я думал может еще ничего не изменили, потом через некоторое время отписал с аналогичным вопросом, на что мне ответили абсолютно так же.
    я был готов предоставить абсолютно любую информацию: телефон(тот что был привязан ранее), паспорт(хоть видео с паспортом, на фоне экрана 4game, имя у меня редкое - возможность однофамильца минимальна), скриншоты с постепенным развитием персонажа, все что угодно.
    я не понимаю как может не быть следов, когда изменился: email, телефон, фио, логин, ип(регион/провайдер), и все остальные данные? саппорт покрывает барыг аккаунтами?
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    за подобное название и содержание темы вы получаете штрафные баллы за клевету в адрес администрации. вопросы взломов на форуме не рассматриваются. все вопросы, связанные с аккаунтами, рассматриваются исключительно в службе поддержки. если саппорт пишет, что следов взлома не было найдено, эта формулировка означает, что вы сами передали информацию о своем аккаунте третьим лицам.
     
Thread Status:
Not open for further replies.