1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Коалиция Свободных Ролевиков

Discussion in 'Архивы' started by Mesmero, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mesmero

    Mesmero Moderator

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    647
    сим манифестом мы, нижеподписавшиеся, объявляем о создании коалиции свободных ролевиков.

    коалиция преследует только одну цель: объединить всех заинтересованных, дабы сделать возможным возрождение ролеплея. кто-то давно оставил надежду, кто-то поставил крест на самой идее отыгрыша. докажем же, как они неправы! собравшись в одной надыгровой организации, мы тем самым облегчим взаимодействие между ролевиками и поможем новичкам увидеть настоящую суть ролеплея, а не страницы форумных срачей!

    коалиция осуждает всякого, пытающегося разжечь конфликт на форуме или каким-либо другим неролевым способом. игровые конфликты должны оставаться в игре и происходить между персонажами, а не между людьми! уже неоднократно такие «войны» наносили сокрушительные удары по ролевому движению. в наших силах прекратить это раз и навсегда!

    коалиция не требует соблюдения каких-либо общих правил отыгрыша. каждый участник волен следовать своим собственным убеждениям или кодексу своего клана. допускается участие также тех, кто не имеет ролевого персонажа, но интересуется этим движением.

    коалиция по возможности старается всячески помогать ролевикам в проработке и организации ивентов, написании рассказов и прочих творческих начинаниях, способствующих развитию ролеплея.

    коалиция призывает всех членов сообщества к взаимопомощи. многие входящие в наш состав имеют неприязнь друг к другу или даже давнюю вражду. мы не можем просто пресечь это, но ставим своей целью обеспечить плодотворное сотрудничество даже между старыми врагами.

    коалиция не является первым подобным проектом. не один раз проводились попытки организовать ролевое сообщество, но все они потерпели крах. это не повод опускать руки! старые проекты показывают, что такое объединение действительно необходимо ролевому сообществу! все в наших руках, и только от нас зависит, какой станет эта игра.

    на данный момент вступили в коалицию:​




    все, кто желает присоединиться к коалиции - отписывайтесь в этой теме и будете внесены в список. вопросы задавать можно тут же.

    на данный момент отказались присоединиться: ​

    горфист
    келед
    райда
    юричъ
    парга (отозвал подпись)
    хорадрим (отозвал подпись)
    overzero (нарушил правила коалиции)
    мейнард (отозвал подпись)
     
    Last edited by a moderator: May 5, 2012
  2. Mesmero

    Mesmero Moderator

    Joined:
    25.11.10
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    647
    прошу минуточку внимания! из-за крайне низкой активности участников мы принимаем решение законсервировать проект "коалиция свободных ролевиков". приносим извинения всем, кого подобный поворот огорчил.

    далее небольшое обращение от корпорации m&m:
    не можем сказать, что было очень приятно с вами работать и взаимодействовать. почему-то, когда пытаешься сделать что-то для других, те самые "другие" начинают искать скрытые подексты и чью-то личную выгоду: "они гонятся за властью! они хотят манипулировать нами!" неужели люди разучились верить в возможность искреннего и бескорыстного порыва? иная часть аудитории предпочитает пассивное соглашательство. она готова поддержать любое начинание, но только на словах. когда доходит до дела, их не видно и не слышно. впрочем, мы вынесли для себя несколько уроков. каких? секрет ;)
    как нетрудно догадаться, мы больше не будем участвовать в так называемой "рп-движухе". кого-то это может порадовать, кого-то даже огорчить. так или иначе, дальше вы вольны двигаться вперед сами. успехов вам, товарищи, в забивании гвоздей в гроб ролеплея. подать молоток?

    п. с. объявление касается только глобальных рп-проектов. прокт ворон и цикл аналитических статей оно никоим образом не затрагивает.
     
Thread Status:
Not open for further replies.