1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Битва. Глазами женщины...

Discussion in 'Творчество' started by Джайнира, Apr 25, 2012.

  1. Джайнира

    Джайнира User

    Joined:
    16.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    предыстория этого рассказа не длинна и не примечательна... но..
    первые мои персонажи в lineage ii были помощниками. в другом мире я была воином, и, уходя в мир эльморадена, я хотела порвать с ним, забыть, не вспоминать, а потому не разрушать, а исцелять.
    тогда, когда я начинала свой путь в эльморе, человек, приведший меня в него, предложил мне стать провидицей конечно из своих эгоистических целей - провидцев в его клане не было, а мне была прямая дорога к нему в клан.
    со временем, очень многое изменилось в этом мире. и клан тройса распался, как и 1001 ночь и многие тогда. это было время схваток в логове дракона, время сказок, время юности и надежды ..
    шло время, и мне, попавшей в очень дружный и очень боевой клан, хотелось не только лечить и благославлять, но и помогать другим в бою. стоять рядом и направлять свою энергию против врага. но воинов и магов в клане было предостаточно, а вот с целителями, провидцами и сёстрами шиллен было туговато.. потому на моё предложение изменить себя мне настоятельно советовали оставаться такой какая я тогда была - незаменимой, редкой, а потому везде сопровождающей своих соратников.
    тем не менее моё упрямство взяло верх и втайне от друзей я упражнялась с огнём.
    сейчас этот персонаж молча стоит, взирая на мир пустыми глазами. жизни в ней нет, она не смогла адаптироваться, хотя выросла достаточно, чтобы быть либо убийцей, либо антиубийцей..
    но тогда, мне стали сниться сны. так хотелось помогать, так хотелось быть рядом не "просто так", а принимая непосредственное участие...
    представляю на ваш суд свою старую работу, основанную на.. сновидении )


    битва

    я бегу по коридору. там, впереди, крики, звуки обрушивающихся заклинаний, звон тетивы, стук падающих тел..
    я могу не успеть.. но я должна - там мои друзья, я не могу не успеть! забежав в комнату, вижу лишь сотни щупалец, которые затягивают двоих, но я не могу с ними ничего сделать! силюсь, лечу товарищей, пытаюсь заморозить сжимающиеся путы, но не могу, а они на глазах чернеют, наполняясь кровью моих друзей. что же делать?!
    и я раздваиваюсь. оказываясь в другом месте, в другом теле бегу туда же, но я безоружна! пробираюсь сквозь лабиринты коридоров, вижу свое отражение. "оружие!" хватаю посох, чувствую, как сила духов наполняет моё тело, с кончиков пальцев струится огонь, вышибая жизнь из чёрных щупалец. во мне столько силы! где враги?! я разнесу всё здесь в клочья!! моё отражение набрасывает на меня сеть вычурно сплетённых заклятий защиты и усиления, я делаю несколько шагов за дверь, в тумане вижу фигуру врага. вминаю его в пол, подчиняя его моей магии, разбиваю заклятия защиты, удар, ещё удар. в ответ тело пронзает блестящая стрела, кто-то, кого я не вижу, словно выливает на меня волны кипятка, но я не дамся им даром! ещё один удар и светлый лучник падает замертво, кто-то из моих друзей восполняет мои силы, я бросаюсь на второго противника, но моё тело сковывает леденящй душу холод, движение замедляется, но ведь не скорость моих огненных бросков?! да! удар, ещё удар, отравить, усыпить, подчинить огню, удар, сзади топот ног, я узнаю их шаги, мои друзья вернулись и мы вместе продолжим этот бой! мимо меня свистят стрелы, цель словно превращается в ежа, утыканного иглами-стрелами, в ответ летят смертоносные заклинания, песни наших магов придают мне сил... ещё один противник падает бездыханный.
    две стрелы вонзаются в меня.. свет меркнет.. образы врагов расплываются.. в голове бьётся последняя мысль - я всё-таки успела!
     
  2. Тимир

    Тимир User

    Joined:
    17.03.12
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    интересно было прочесть рассказ,моментами не ясно что происходило:)оценка 5,за старания и идею,умница:)
     
  3. Protei

    Protei User

    Joined:
    07.02.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    написано то ли от лица персонажа, то ли от лица игрока. необычно ))
    p/s и немного непонятно ))
     
  4. Milkisss

    Milkisss User

    Joined:
    29.07.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    хорошо написано)
     
  5. LapRi

    LapRi User

    Joined:
    20.06.12
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    рассказ о том, как ты представляешь себя в роли своего персонажа - замечателен. очень эпично, хоть и не много написано ( люблю мнооооого читать), но прочитала с удовольствием!
     
  6. янайдуяпорвутебя

    янайдуяпорвутебя User

    Joined:
    02.08.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    спасибо , очень понравилось!:wa:
     
  7. Omniknighto

    Omniknighto User

    Joined:
    01.12.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    растянуть бы текст, интересно бы получилось)
     
  8. d1m0n

    d1m0n User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    296
    Likes Received:
    16
    окно хила - сорк раскидывает пачку. занятно