1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

"Запускатр" не запускается

Discussion in 'Архив' started by VooDooBar, Apr 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    сегодня, ~6:30 по мск всё было норм. в 7:30 отошёл по делам, в 10:30 вернулся. всё это время арв была запущена. когда вернулся было написано "вас неожиданно отключили от сервера...". после трёх попыток войти в район я вышел из игры. зашёл через запускатр - написало "ошибка соединения". я вышел из запускатра. сейчас и запускатр не пашет. что за бред?
    [​IMG]
    перезагрузка компа не помогла, и-нет работает норм
     
  2. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    все работает. думаю, стоит связаться с провайдером
     
  3. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    взято отсюда
    все остальное запускает норм. игра запустится без запускатора, через папку арв?
     
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    пропингуйте, пожалуйста, frostsecurity.net
    пуск - стандартные - командная строка. в ней введите ping frostsecurity
     
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    да, вижу, скорее всего, магистральный сбой, только что проверял - у меня все ок
     
  6. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    что тогда делать? запускатор заново есть смысл качать?
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    пожалуйста, сделайте вот это
     
  8. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    что дальше
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 27, 2012
  9. Systo

    Systo User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    67
    поддерживаю. так же не грузит. трасировка и пинг до frostsecurity

    [​IMG]

    добавлю.. все сервисы инновы : игровые сайты, главный сайт - грузит нормально. переустановил запускатр, не помогло.
     
    Last edited by a moderator: Apr 27, 2012
  10. SteelShtorm

    SteelShtorm User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    464
    Likes Received:
    23
    удалил, пост
     
  11. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    похоже проблема не только у меня и systo. друг тоже не может

    третий абзац посмотрите
     
  12. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    дак что делать-то?
     
  13. kralll70ru

    kralll70ru User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    не на сайт не в запускатр не заходит, вписал это в командную строку "ping frostsecurity" и ему не удалось обнаружить этот узел
     
  14. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
    .net припишите
     
  15. kralll70ru

    kralll70ru User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    все пинг написал мне 55 максимальное 56
     
  16. VooDooBar

    VooDooBar User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    148
  17. Systo

    Systo User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    67
    но при этом отлично входит в личный кабинет 4game и магазин aion.
     
  18. kralll70ru

    kralll70ru User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    на 4game.ru тоже не заходит. что надо сделать поиграть то охота
     
  19. Mihail50000

    Mihail50000 User

    Joined:
    06.09.11
    Messages:
    299
    Likes Received:
    45
    я такие проблемы решал презапуском модема, 10-15 ти минутного его отдыха
     
  20. Systo

    Systo User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    267
    Likes Received:
    67
    когда у тебя работает все, кроме "запускатра" и магазина apb, то не думаю, что дело в модеме, учитывая то, что у меня его тупо нет. да и комп уже 2 раза перезагружался.
     
Thread Status:
Not open for further replies.