1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Технический вопрос: Нет соединения с сервером , а потом еще и 10004.

Discussion in 'Архив' started by moloko256, Apr 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    всем привет,сегодня,в 14:33 я зашел в игру ( раз). у меня выдало ошибку при обновлении фроста ( исправил ). после исправления ошибки,попытался зайти за основного персонажа,все было на месте,деньги,ранг,одежда.в общем в окне выбора персонажа нажал далее,появилась надпись,происходит соединение с сервером ( в правом верхнем углу) ну так вот продолжалось секунд 10,после чего вылезла ошибка. 1. нету соединения с сервером,возможно сервер в онффлайн режиме или ведутся технические работы,повторите попытку позже (дословно) 2. ошибка при подключении к серверу 10004. наиграно более 90 часов. никогда не сталкивался ни с 1 из ошибок,делал все по гайду про ошибку соединения,не помогло,вообще ничего не помогло!игру полностью пере устанавливал,комп перезагружал,скорость измерял,все отлично 21мб/сек. что мне делать? заметил очень интересную деталь,все это произошло после покупки мною па на 1 день,и карабина джокера на 3 дня. ( покупал вчера ):confused:
     
  2. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    ах вот,теперь при запуске игры,фрост не запускается,даже в процессах нету!!!
    вообще странно.
     
  3. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    на счет дисконнектов - вот: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=482175
    а на счет не запуска фрост'а - софт из папки apb/tpi установите. в частности физикс
     
  4. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    спасибо,далеко не уходите,скоро вернусь,но вот насчет вашего 1 поста не уверен......
     
  5. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    установил все из папки,та же проблема,фроста нету. очень обидно! еще можно попытаться что нибудь сделать?
     
  6. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    physx установили? компьютер перезагрузили после этих действий?
     
  7. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    простите за долгий ответ,компьютер не перезагружал,так как не просил инсталлер,сейчас пишу в тех поддержу.
     
  8. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    отсюда скачайте его
     
  9. moloko256

    moloko256 User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    а вот можно к вам обратиться,насчет pingplotter,обязательно 20-30 минут тестировать?
     
  10. эктоморф

    эктоморф User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ребята помогите плиз.создал персонажа.а потом нажимаю кнопку далее и пишет -идёт соединение в сервером.жду минут 10 пока соеденится,а потом выдаёт ошибку: error code 0x75a0d36f.что это? помогите
     
Thread Status:
Not open for further replies.