1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Залагало

Discussion in 'Архив' started by Party3aHka, May 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    здраствуйте. у меня проблема. раньше когда у меня стоял вин хр 32 битка, были вылеты, зависания и прочая бяка. сегодня поставила вин 7 64 битку. вылеты и так далее пропали, но, появились жуткие лаги в игре. еду на машине, логает, бегу, логает, стреляю, логает... играть попросту стало не возможно. драйвера все новейшие. вирусов нет. клиент на ошибки проверила утилитой, скаченной с этого форума., ошибок нет. в чем проблема, подскажите плиз.

    п.с. у меня 4 гб оперативки, но система почему то видит 2,94 гб...
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
  2. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    так с оперативкой разобралась. теперь 4 гб. в биосе кое что подправила. сейчас проверю на лаги игру.
     
  3. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    лаги не прошли ((

    фпс клиента прыгает от 7 до 20 и не выше. фпс сервера держится в районе 30....
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    конфигурацию компьютера, пожалуйста
     
    Party3aHka likes this.
  5. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    windows 7, sp 1
    процессор intel(r) core (tm) 2 cpu 6400 @ 2.13 ghz
    установленная память (озу): 4 гб
    тип системы: 64 разрядная операционная система
    видео карта: nvida geforce 9800 gt , <----- знаю старенькая, но раньше с ней не логало на хр...
    directx: 11
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
  6. SteelShtorm

    SteelShtorm User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    464
    Likes Received:
    23
    party3ahka такая же система, только карта 9600gt с заводским разгоном. до патча 1.6.0 не лагало вообще, теперь такая же пурга. причём за сутки несколько раз заходишь в игру и игра идёт по разному- то лагает, то нет. много чего перепробовал толку нет, забил на эту оптимизацию. захожу на район, проехался по нему если не лагает можно играть, если лаги то выхожу и повторяю через час- два. только так, по другому у меня не получается. ждём патч 1.7.0 или золтые руки даркена может чего исправят на серсере.
     
  7. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    тема ап .....
     
  8. Mihail50000

    Mihail50000 User

    Joined:
    06.09.11
    Messages:
    299
    Likes Received:
    45
    вот куда куда а в биос лезть без должного умения не надо,потому что так можно попросту и комп спалить
     
  9. WarMachines

    WarMachines User

    Joined:
    20.03.12
    Messages:
    288
    Likes Received:
    20
    проц слабенький.. видюха норм.. мой старый системник
    q8400 проц , видюха gt 9800 6гб оперы держал фпс в приделах 40-50-60..
     
  10. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    ну в биосе я слава богу как бы разбираюсь, для тех у кого вин 7 или vista не отображает всю оперативку могу подсказать что там сделать а точнее:

    найти и включить в биосе функцию
    memory remap feature

    если в системе установлено 4 и более гбайта оперативной памяти, включение этой опции (enabled) переносит блоки адресов, используемые картами расширения, в адресное пространство за 4-м гбайтом. это позволяет увеличить объем доступной операционной системе памяти (в противном случае операционная система «увидит» только 3—3.5 гбайта). для полноценной поддержки такого объема необходимо использование 64-х разрядных процессоров и 64-х разрядных версий операционных систем (либо серверных версий 32-х разрядных операционных систем, допускающих расширение физических адресов — pae). при меньшем объеме оперативной памяти обязательно выключите эту опцию (disabled), иначе возможны проблемы в работе карт расширения, видеокарты (например, зависание или резкое падение производительности в трехмерных играх). также эту опцию следует отключить, если у вас установлена обычная 32-х разрядная операционная система windows xp, иначе возможен обратный эффект, когда вместо 3—3.5 гбайт операционная система будет «рапортовать» всего 2 гбайтах оперативной памяти.
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
  11. Mihail50000

    Mihail50000 User

    Joined:
    06.09.11
    Messages:
    299
    Likes Received:
    45
    мне кажется проблема в этом....
     
  12. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    на хр то таких лагов не было... были вылеты...
     
  13. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    раньше ведь игра работала нормально.


    party3ahka попробуйте поставить весь софт из папки apb/tpi

    предоставте отчёт dxdiag

    1. зайдите в меню "пуск"
    2. в нижней части меню введите: dxdiag
    после загрузки утилиты нажмите кнопку "сохранить все сведения" в нижней части окна. данные сохранятся в текстовый файл.

    тектовый файл залейте на http://*********/
    ссылку оставьте в теме.
     
  14. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    софт пока не поставила, убегаю по делам. вот что стоит на данный момент:
    http://*********/37887216
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
  15. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    с системой всё в порядке.
    думаю это из за ос - хр требует меньше ресурсов пк чем вин 7.

    пора уже сменить железо 2.1мгц дуал кор слабоват для этой игры.
    как вариант можна разогнать процессор, это поднимит производительность игры.
    или найти 64 битную хр.
     
  16. Mihail50000

    Mihail50000 User

    Joined:
    06.09.11
    Messages:
    299
    Likes Received:
    45
    яж сказал что в этом проблема xd
     
  17. enboy

    enboy User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    поддерживаю, такая же фигня
    бывает лагает жутко, а бывает и всё хорошо идет =\ не понятно как-то)
     
  18. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    не совсем так. для хр этого хватало.
     
  19. Party3aHka

    Party3aHka User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    64 битная хр оо такая есть?? если знаете где скачать, выложите тут плиз ссылку.
     
  20. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    да такая есть. на работе у товарища установлена.
    лицензию хр х64 сложно достать.

    скачать можно только пиратскую. на форуме запрещено обсуждать нелицензионное по.
     
Thread Status:
Not open for further replies.