больной вопрос думаю для многих. поэтому нада поднять на обсуждение!!!! я вам тут в кратце предложу одну схему (чистая математика) а вы уж смотрите подходит вам она или нет. поехали))) я сам физик-математик. и по-этому отлично знаю теорию вероятностей (что и есть рандом + статистика). в универе по теории вероятности всегда опережал сверстников да и преподов. так вот если ты собрался точитса, нада выстроить цепочку точимых вещей так, чтоб росла стоимость проточеной вещи. чем длиннее цепочка тем больше шанс (расчеты приводить не буду))). и в любом месте, где удачная проточка, ты должен остановитса и не точить эту цепочку дальше. запутал наверно вас))) сейчас приведу пример))) есть у тебя пять эльфов+5, если точнетса только 4-й или 5-й, то ты в прогаре. эта цепочка невыгодна. делаем тогда так. удлинняем ее, но так чтоб в любом месте проточки мы остались в выгоде. например: 1 - хель+3-пр.точа 2 - два эльфа+4-бл.точи 3 - два эльфа+5-бл.точи (стоимость этого примерно 25кк) точнетса если даже последний эльф на 6 то его стоимость за 30кк. если точнулось чт-то в середине, то продамем и выстараиваеманалогичную цепочку. вот так примерно.)))) так 2 года назад или больше))) у меня первого в ги был эльф+6 колечки рухи, да и сферы около дела, сталь+4, хотя играл реже их и денег от фарма у меня соответственно было меньше))) если хотите под конкретные вещи у суммы можно вмести посчитать, порассуждать.
по русскому языку опережает жена))) она лингвист. а мне и так нормально. и, кстати, по русскому у меня твердая 4 была. сейчас на ошибки не обращаю внимания, поэтому их все больше и больше((((.