1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

я не знаю как это обяснить...

Discussion in 'Архив' started by CrashFM, May 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Frank'off

    Frank'off User

    Joined:
    17.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    ну вообщем так. я заядлый дротер apb. и не люблю когда что то не так. а не так тут следующее:
    во время игры, ничего не предвещая беды, может случиться неведомая хрень, что игра просто возьмёт и повиснет. и не с какой то там ошибкой или ещё чем. неет. просто зависла и хоть ты её бей, ей пофигу. звук идёт, голоса, выстрелы всё слышу, а картинка зависла на одном месте. помогите! что мне делать?
    данные компа:
    windows 7 home basic 32bit
    озу: 2.5 гб
    процессор: amd athlon ii x2 215 2.7 ghz
    видеокарта: nvidia geforce gt230 = 1 gb (прошита 3d шейдерами)
    и так, может понадобится: индексация системы 4.0
    помогите! прошу!
     
  2. Frank'off

    Frank'off User

    Joined:
    17.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    зависает. тупо за-ви-са-ет. и это напрягает. на-пря.... ой. уже мозг не работает от злости....
    собственно вот файл. и до этого лазил в темах, по поводу советов как бороться с лагами тех.спеца tgm_darken09. вот вам файлик от проги winmtr: http://*********/37982632
    а ссылка ниже это и есть файл current.log:
    http://*********/37982600
     
  3. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    нашёл ваше сообщение сейчас гляну.
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2012
  4. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    у вас ошибка "out of memory!" - критически мало оперативной памяти.
    для комфортной игры в апб на windows 7 нужно 4гб оперативной памяти - у вас всего 2гб.
     
    CrashFM likes this.
  5. Frank'off

    Frank'off User

    Joined:
    17.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    а если я перееду на xрюшу, тогда будет нормально?
     
  6. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
    на "хрюше" нужно минимум 3гига
     
  7. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    для хр нужно 3гб.
    у вас только 2.
     
  8. icetea59

    icetea59 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    борюсь с такой же проблемой, но по мне так дело не в этом, так идёт перебой с mem. незнаю что такое, но он в определённый момент перешкаливает и зависает, у меня лично 4 гб оперативки, новый компьютер и всё ровно такая же проблема. так что надо как-то понизить этот mem.
    самое непонятное, что на старом компьютере на минимальной графике играл, но с лагами + у меня windows 7 а там 2-3 гб оперативки, а тут в чём-то другая проблема.
     
  9. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    сообщите конфигурацию обоих пк.
     
  10. icetea59

    icetea59 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    новый компьютер: intel(r) core i3 - 2100 cpu @ 3.10 ghz 3.10 ghz
    установленная память ( озу ) 4, 00 гб ( 3,49 гб доступно ) 32x
    win 7 x32 - service pack 1
    видеокарта: nvidia geforce gts 450.

    cтарый компьютер сейчас включу.
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2012
  11. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    и у вас проседает фпс на такой пк? или ошибка?

    сколько система есть физ. памяти во время простоя?
     
  12. icetea59

    icetea59 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    я вам и говорю, компьютер хороший. fps 60-65. но вот остальное.
    там есть и другие пункты /частотакадров, последний пункт у меня и зашкаливает под 1903 мб хз что это вообще, и игра просто зависает и приходится перезагружать компьютер.

    последний пункт показывает сколько памяти ест игра.

    насчёт зависания, сейчас проверим.

    ты тут?
    короче в apb когда захожу в apb теперь просто не отвечает, сейчас ещё раз попробую, если что пиши что дальше делать.

    вот, зашёл в общий район играл без завесов.
    зашёл моментально в боевой район ( портовый ) и сразу mem: красный под 1949.88 mb.
    поспрашивал у народа, у кого-то вообще под 2000 - 2500 и у них срочка зелённая.
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2012
  13. alkaida1203

    alkaida1203 User

    Joined:
    20.07.11
    Messages:
    219
    Likes Received:
    18
    хз, у меня и 1920.54 показывает зеленым.
     
  14. Запатентованная

    Запатентованная User

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ставьте x64 windows.
     
  15. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    на старом пк у ва ос чистая - там ос не нагружает физ память на новом пк у вас ос есть много и игре не хватает памяти
    затем следует переключение на виртуальную память она очень медленная и в результате начинаются фризы.
     
  16. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    вот она, причина моей мечты
     
  17. Frank'off

    Frank'off User

    Joined:
    17.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    ну во первых 2.5 гб :) а во вторых: у друга комп точь в точь такой же! только прцессор 3 ггц и видеокарта 3d шейдерами не прошита, и вообще у него ati. но он играет норм. и у него тоже se7en х32. не вылетает, не глючит, не виснет. всё ок. в принципе у меня было тоже всё ок до релиза. вышел релиз, каждые 20-30 минут игра дохнет.
     
  18. icetea59

    icetea59 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    это ты шутишь?
    или причина реально в этом?
     
  19. Illusive Man

    Illusive Man User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    да ну ты нагнетаешь сейчас обстановку...смотри:
    win 7 профессиональная
    sp 1
    процессор: intel(r) pentium(r) dual cpu e2140 @ 1.60х2 ghz
    озу: 2гб
    тип системы: 32-разрядная операционная система

    компьютер работает как швейцарские часы,и при этом не жалуется на то,что я гоняю в аpb и сижу на форуме...максимум так это иногда лагает во время взрывов.при всем при этом,дома у меня комп раза в3 мощней и ведет себя аналогично...так что друг мой проблема не в игре.попробуй пыль стряхнуть в с системника и почистить его внутри.мой это любит и отвечает мне за это бесперебойной работой.
     
  20. SERGEGRAND

    SERGEGRAND User

    Joined:
    22.01.12
    Messages:
    207
    Likes Received:
    60
    для того чтобы система использовала все 4гб озу нужна 64-х разрядная ос. он не шутит, причина в этом.
     
Thread Status:
Not open for further replies.