1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка General protection fault!

Discussion in 'Архив' started by Miasha, May 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    после того как я поставил 4 гига оперы и 7 64 битнуя стало вылетать из апб с ошибкой:

    general protection fault!



    history:

    11:10:21 - log: log file closed, 11/05/12 15:10:21

    d:\apb1\apbgame\logs\2012.05.11-15.00.27-4004.log
    d:\apb1\apbgame\logs\2012.05.11-15.00.27-4004_catcher.dmp
    d:\apb1\binaries\dxdiag.txt
     
  2. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    появляется ли окно с отправкой отчёта на русском языке?
     
  3. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    раньше было.. шас нет
     
  4. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
  5. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    добавил новые изменения в реестор щас пробую утилу

    нашел 5 ошибок и 2 мусора

    ммм играл и вылетело с ошибкой assertion failed: size <= apb_max_malloc_size [file:c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\core\inc\fmallocwindows.h] [line: 221]

    error: trying to allocate 2103191798 bytes, maximum malloc size is 536870912

    stack: pdb is not loaded - the internal callstack is disabled!



    history:

    11:51:18 - log: log file closed, 11/05/12 15:51:18

    нет и снова повторяется general protection fault!

    кто нибудь поможет?
     
    Last edited by a moderator: May 12, 2012
  6. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    залейте папку apb\binaries\frost на http://*********/
    ссылку оставьте в теме.

    после ошибки
    залейте файл apb\apbgame\logs\current.log на http://*********/
    ссылку оставьте в теме.
     
  7. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Last edited by a moderator: May 11, 2012
  8. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
  9. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ошибок нет...
     
  10. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    удаляем файл: clientfiles (лежит в папке apb)
    удаляем папку: \apb\apbgame\assetcache (может не быть)
    удаляем папку: \apb\apbgame\logs
    удаляем папку: \apb\apbgame\config
    удаляем папку: \apb\binaries
    удаляем папку: \apb\engine\config

    обновите клиент и попробуйте поиграть.
     
  11. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    пробовал много раз... не помогло..
     
  12. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    ок. тогда ждём gmа, возможно он найдёт решение по лучше.
     
  13. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    будем надеяться что найдет...
     
  14. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    нажмите комбинацию клавиш windows+r. появится меню для ввода. введите "cmd" (без кавычек) и нажмите ок.

    введите команду "chkdsk c: /f /r", на появившийся запрос ответьте y (yes). аналогичную команду введите для остальных жестких дисков в системе (например "chkdsk d: /f /r"). перезагрузите пк, дождитесь завершения проверки системного диска.

    после загрузки системы:
    1. нажмите комбинацию клавиш windows+r.
    2.напишите msconfig и нажмите ok. откроется приложение для настройки системы.
    3.следуйте в закладку автозагрузка(startup) и нажмите кнопку отключить всё(disable all).
    4.далее следуйте в закладку службы(services) и поставьте галочку напротив не отображать службы майкрософт(hide all microsoft services), затем нажмите отключить все(disable all).
    5.после этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить пк. пожалуйста, перезагрузите его. после перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.
     
  15. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    у вас файлы игры в отдельной папке находят?
     
  16. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    у меня запускатор и папка с играй на разных дисках, а так все файлы apb в одной папке

    когда написал команду "chkdsk c: /f /r" появилась ошибка в этом же окне.----отказано в доступе: недостаточно привилегий.
    данное средство необходимо запускать с повышенными правами.
    http://*********/38040926 скрин на ошибку.

    характеристику пк надо?
     
    Last edited by a moderator: May 12, 2012
  17. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    от имени администратора запускайте
     
  18. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    как это сделать? windows + r от имени администратора

    error: utestexturebuilder::setblendstatesrt - invalid blending mode



    history:

    11:26:59 - log: log file closed, 12/05/12 15:26:59

    вылетело из за такой ошибки

    assertion failed: size <= apb_max_malloc_size [file:c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\core\inc\fmallocwindows.h] [line: 221]

    error: trying to allocate 3078537700 bytes, maximum malloc size is 536870912

    stack: pdb is not loaded - the internal callstack is disabled!



    history:

    11:34:33 - log: log file closed, 12/05/12 15:34:33

    уже другая ошибка
     
    Last edited by a moderator: May 12, 2012
  19. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    у вашей основной учётной записи должны быть права администратора. если их нет, то, вполне вероятно, система подверглась модификации вирусами, что сказалось на правах вашей учётной записи. ну и вполне вероятно что в системе включен uac и это тоже создаёт сложности. как отключить uac в windows 7?

    отключите uac. или попробуйте эти команды, которые я написал, запускать сразу в меню "выполнить" (win+r), не вызывая "cmd"

    p.s. если не поможет, то перезагрузите пк и постоянно нажимайте клавишу f8 пока не появится меню. в меню найдите "устранение неполадок" и через него запустите проверку оперативной памяти. очень даже вероятно что у вас даёт сбои оперативная память и потребуется её замена.
     
    Last edited by a moderator: May 12, 2012
  20. Miasha

    Miasha User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    не помогло....
     
Thread Status:
Not open for further replies.