1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Карусель Шиго Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Не могу обновить.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Stezi, 13 май 2012.

  1. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    не могу обновить клиент через запускатр,скачал до 94% и резко показывает что клиент обновился и можно играть,пробывал полную проверку файлов,установил новый драйвер,удалял папку l10h...ничего не помогает,как можно обновить клиет???можно его обновить без запускатора?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  2. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  3. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
  4. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема, 2 раза качал клиент с 0.

    при запуске: frost проходит. aion в процессах не появляется.
    [​IMG]
    полная проверка 99%:
    [​IMG]
    обычная 94%:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  5. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  6. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    да да...тоже самое один в один!!!
     
  7. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    rd module error (16004)
    если через папку frost'a.
    языковые настройки менял.
    раньше таких проблем не было.

    когда скачивается игра с 0% - размер 14.3гб
     
  8. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    я скачивал с торрент.
    все игры в лёт а тут проблемы за проблемами.
     
  9. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    uac выкл.
    updater.cache.data удалял.
    l10h удалял.
    пробовал
    драйвера все последние.
    kis удалил, брандмауэр выкл.
    testconnect делал, потерь 0, максимальный пинг 20.

    os w7
    до 3.0 клиент стоял, работал на том же софте.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  10. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  11. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    devius22 винда лиц?ср-1 стоит?
     
  12. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    нет. sp1. но это никак не влияет.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  13. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    у меня тоже самое..брат программист и говорит что это точно не в винде дело..
    снёс comodo,в авасте пропустил всё..
    почему то не докачевает обнову,наверно в этом проблема.
     
  14. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    перенес клиент на ноут. те же 99% и 94%, но игру запустил. ноут вообще никак не может поддерживать игру, и софт весь старый. но.
     
  15. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    зашёл в саму игру?бегал там или только запустил?
     
  16. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    в "выбор персонажа" зашел. дальше не стал.
     
  17. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    блин никого из тех поддержки,как хочешь так и разбирайся,а потом сидят и думают почему народ не играет,весь день потратил а толку нет...легче снести и забыть....
     
  18. Devius22

    Devius22 User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    предпологаю что проблема в работе frost'а на пк, не грузит до конца.
     
  19. Stezi

    Stezi User

    Регистрация:
    13.05.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    он у меня не запускается,запускаю от имени админа и всё,ничего не происходит.
    он должен запустится?или окно появится?
     
  20. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.625
    Симпатии:
    1.663
    должен. если запуска нет - ищите что его блочит. естественно если вы пускаете через "запускатр" - иным способом он и не подумает грузится в принципе.