1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Дисконектит в первые 2-3минуты, или виснет через 5-10

Discussion in 'Архив' started by Redge34, May 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    добрый вечер!
    перепробовал все, что нашел на форуме, не помогает.

    характеристики компьютера:
    operating system: windows 7 максимальная 32-bit
    processor: intel(r) core(tm)2 duo cpu e6550 @ 2.33ghz
    memory: 4096mb ram
    directx version: directx 11

    card name: nvidia geforce gts 450
    dedicated memory: 993 mb
    current mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60hz)

    установлен антивирус касперского 2012, лицензия, проводил все возможные операции по добавлению в исключения, + отключал во время игры.

    интернет проводной, без модемов и прочей фигни, до 2 мбит/с

    давайте разберемся, в чем может быть проблема. заранее спасибо!

    add:
    брандмауэр отключен, читсл весь компьютер касперским, чист. игру запускаю от админа с совместимостью win xp sp3
     
    Last edited by a moderator: May 13, 2012
  2. Териик

    Териик User

    Joined:
    13.05.12
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    друг у меня точна такая же проблема с зависания ми, ничего не помогает, мне дали ссылку вот сюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=482172, у меня не хватает видио памяти хотя как такое может быть у меня просто в ум не приходит, видио карта у меня выдаёт 1 гиг и оперативки 3 гига (1 гиг уходит на винду) что в полне достаточно для этой игры, да я ещё к та муже играю на минимальных настройках, это чёт не у нас это чёт с клиентом игры.
    p.s играл на обт евро серверов и там такого у меня не происходило.
     
    Redge34 likes this.
  3. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    спасибо огромное!
    играю уже полчаса без дисконекта))
     
  4. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    хотя после перезапуска снова выкидывает при выборе места респа... фрост...
     
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
  6. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    да это я уже пробовал одним из первых, не помогает.
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    что делали, по пунктам, пожалуйста?
     
  8. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    1) отключите брандмауэр с помощью батника.
    2) ie давно, для другой игры.
    3) настройте свой антивирус. если настройка не помогла - временно деинсталлируйте его.
    4) проверял касперским
    5) обновите драйвера для видеокарты, материнской платы и процессора.
    6) если вы используете роутер... у меня не роутер.
    9) проделайте стандартные процедуры исправления ошибок frost

    это все сделал.
     
  9. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    сообщите имя вашего аккаунта в запускатре (можно в личку)
     
  10. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    в личку кинул.
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2012
  11. Териик

    Териик User

    Joined:
    13.05.12
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    хорошо что хотя бы тебе помогло, у меня как зависала игра так и зависает.
     
  12. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    я же говорю, полчаса нормально игра проработала, успел только учебку пройти, при переходе в другой район повисла капитально, в процессах ее убил, но окошко не убиралось, вышел из системы, зашел снова, и после этого фрост кикает либо при загрузке района, либо при выборе места респа, или после 5-30сек игры.

    напиши, какие программы у тебя работают при запуске игры, может у нас есть одинаковые, на которые фрост и ругается.
    тк друг вчера пришел за клиентом игры (у него инет слабоват), и у него игра спокойно работает, говорит раз в час бывает фризы на 2-3сек, то эт фигня, а это даже в игру не пускает.
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2012
  13. Териик

    Териик User

    Joined:
    13.05.12
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    ну я удалил artmoney, вырубил брэндмауэр, отключил каспера(отключаю его перед каждым входом в игру) и удалил 3 папки с игры(разумеется я их патом закачал через лаунчер), перезагрузил компьютер и меня перестал кикать фрост.
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2012
  14. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    сделал вот что:
    запустил игру в окне, и открыл диспетчер задач, ушел во вкладку быстродействие, и наблюдал, как оператика засоряется.
    сначала все прилично: 1-1.5гб (при загрузке игры и выборе персонажа и района)
    после входа в игру резко подскакивает до 2.4-2.6гб, и потихоньку, медленно ползет вверх, примерно по 0.01гб в минуту.
    и после преодоления планки примерно в 2.81-2.85гб зависание, свободной памяти остается около 10-20мб.

    вывод: игре не хватает оперативки.
    у меня ее 4гб, то так как винда 32, то примерно 3600мб получается.
    играю (пытаюсь) в окне, графика на минимум, окно тоже минимального размера.
    ps кстати, видеокарта чувствует себя прекрасно, выше 50 температура не поднимается, память видеокарты при "висении" игры примерно 400мб из 980 занимается.

    пока писал, игра закрылась, ошибка out of memory! , я не удивлен.

    вчера ставил размер файла подкачки на системный жесткий диск, было автоматически, сменил на 8192мб.
    + в досе писал команду bcdedit /set increaseuserva 3072
    так что ребят, уже не знаю что делать.
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2012
  15. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    итак, игра закрылась, что мы получаем:
    1) оперативная память очистилась, при простое занимает около 1гб.
    2) видеокарта опустилась до 40, память 80мб из 980.
    3) загруженность цп со 100% до 40%.
    4) возможность запустить игру заново и испытать радость 10минут комфортной игры (как сказать, игра в окне без фризов - уже комфортно)
     
  16. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=491904&p=9073916&viewfull=1#post9073916
     
  17. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    как временную рекомендацию могу посоветовать играть в окне и закрывать окно игры на белыйкрестикнакрасномфоне вправомверхнемуглу, а по-хорошему - подогнать свою систему хотя бы под минимальные системные требования.

    играю и так в окне, и как я понял, вы советуете при зависании игры закрывать ее "крестиком". но в моем случае , когда игра повисла, ни свернуть, ни закрыть ее таким способом нельзя. кнопки как-будто тоже зависли. помогает кнопка "win" для "якобы" сворачивания окошка.

    мой компьютер подходит под минимальные требования, я писал в первом посте характеристики.

    так-что пока пользуюсь способом "перезагрузка - успей нажать на кнопку отмена закрытий неотвечающих программ (win7) и игра закрывается, а комп в перезагрузку не уходит".

    ждем новых решений =)

    ну а по теме: уже могу по 10-15 минут подряд играть, уже что-то =)
     
  18. SidJones

    SidJones User

    Joined:
    05.01.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    игра в начале обт евро серверов держалась у меня около 40 фпс,наступил новый патч, всё снижено до 20-25 фпс... это намудрили сами разработчики,а я же думаю,этой игре не помешал бы движок source....
     
  19. Redge34

    Redge34 User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    есть версия у меня, что в игре не заложено выгружать неиспользованные файлы из оперативки, так как она медленно но все-же забивается.
    имхо.
     
  20. DimaDoctor

    DimaDoctor User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    125
    Likes Received:
    345
    вчера вечером с 18.00 пытался поиграть, выкидывало через 5-7 минут в меню выбора персонажа ( писал - проблема соединения, и т.д). заходил с периодичностью в 30 мин. до 22.00 - эффект тотже. паралельно играл на евре все было нормуль.

    p.s: до этого последний раз в игру заходил в воскресенье ночером - все было нормуль.
     
Thread Status:
Not open for further replies.