столкнулся с проблемой написания макроса на глада. макрос использует только 1й скилл, а далее перс бьёт только автоатакой. если у кого есть рабочие макросы, поделитесь пожалуйсто.
ну вот небольшой пример: /клавиша 1 1 2 (яростный удар) /пауза 3 /клавиша 1 1 3 (критический удар) /пауза 3 /клавиша 1 1 4 (удар гнева)
ну, при банальном и утомительном убивании мобов можно и макросом, а в пвп либо минимально использовать макросы, либо не использовать их вообще (не очень приятно, когда макрос сбивается на половине комбо). да и на каче, мобы могут застанить, отбежать, сбить с ног и т.д. тем самым сбив макрос. по поводу построения макросов не забывайте про задержку между действиями.
в том то и дело, если правильно понять механику применения того или иного скила, то макрос будет помогать в затруднительных ситуациях... канечно у каждого свое мнение по этому поводу, ибо у каждого руки под своё заточены...
с ветвистой комбо системой неудобно юзать макросы, гораздо эффективней и быстрее будет юз скиллов вручную.
а какая необходимость гладу в макросах? вообще - кроме как наложение нескольких бафов например клерам - не считаю нужным их использовать =)
народ, вы читать умеете, или только флудить не о теме? хватит чушь нести. макрос мне нужен чисто для фарма и, как более - менее, лекарство от зависания скиллов.
играл год и юзал макросы какое то время. но в итоге отказался от них почти совсем, кроме очень простых.
ну это смотря кем ты гамал, и год игры в вов это не показатель =)) ну да ладно, речь не об этом... пожалуй соглашусь, не знаю как там дальше дело будет, но покачто на 30-м нужды особо в макросах нету, достаточно удобная система управления позволяет оптимально контролить ловкостью пальцев...
ты бы на русский лад написал. я не новичек и могу понять как это сделать, а кто-то может и не понять...