1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2008r2sp1

Тема в разделе "Архив", создана пользователем pinguin, 17 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pinguin

    pinguin User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    49
    получалось ли у кого поставить линейку на 2008 сервер r2 х64?
    по идее та же семерка, с дополнительными плюшками.
    у меня вроде запускается, но на картинке практически полностью отсутствует текстовая часть, чат, все диалоги пустые и нет надписей над персонажами.
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.185
    Симпатии:
    584
    если у вас запустилось, значит кому то тоже удалось это сделать. единственное, может не хватать шрифтов в вашей версии ос, которые клиент использует в игре. нужный шрифт, предположительно tahoma.
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    пока еще нет...
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.371
    Симпатии:
    971
    все отлично запускается у меня стоит на 2008 x64 ( ядро vista ) и на 2008 r2 x64( ядро win7)

    никаких проблем не было, ничего специально не доставлял, единственное обе eng, проверьте что установлен rus для не уникод приложений
     
  5. pinguin

    pinguin User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    49
    папки со шрифтами в семерке и 2008 идентичные, включая и тахому :)
     
  6. pinguin

    pinguin User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    49
    2008 r2 sp1 у меня как раз русский, для неуникод приложений русский стоит. винда девственная, поставил ее, дрова, directx и линейку попробовал, и сразу облом. может обновления нужно применить.

    ладно, если в принципе это возможно, то может и у меня заработает.
     
  7. pinguin

    pinguin User

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    49
    разобрался, оказывается, включение роли "службы удаленных рабочих столов", а конкретно службы "узел сеансов удаленных рабочих столов", таким фатальным образом влияет на работоспособность линейки.

    ограничение странное, похоже не на техническое, а на лицензионное. линейка вполне себе работает через rdp и дружит с администраторским удаленным рабочим столом, с тем, который не требует дополнительного лицензирования.

    стоит включить ту службу, которая раньше называлась терминальным сервером, как линейка перестает работать, даже не через rdp, а на живом терминале тоже.
     
  8. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.418
    Симпатии:
    412
    приятной игры.
     
Статус темы:
Закрыта.