1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Гоп консервы или как мы ходили на концерт в Сетку

Discussion in 'Творчество' started by Педалька, May 18, 2012.

  1. Педалька

    Педалька User

    Joined:
    18.05.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    приветствую коллеги.

    началось всё с того, как мы с посонами собрались в сэтову пустынь на концерт корня. родители по началу долго упирались, мол опасно это, там всякого сброду хватает, да разве нас удержишь силой? мыж банда, всех раскатаем если чё, да посоны? корень - это известный исполнитель в нашей расе кор.
    билеты удалось достать с трудом, да в общем то и не достать, а так, умыкнуть из под носа у одного зазевавшегося пастуха. он в нумерусе на солнышке изьке хром на колёсах полиролью натирал, ну и пакля подсуетился. пакля это наш младший из тусы. ну да вы все его наверное знаете, он обычно шатается по краговым и денег просит на билет до дому, под предлогом, что сам не местный, а на пероне больной дед с плоскостопием, все документы украли и всё такое. хы, деньги то мы его потом всей кодлой пропиваем, которые вы ему нассуживаете на лечение деда и обратную дорогу до штаба, ну да щас не об этом. так о чём я? а, ну вот значит, на концерт мы собрались, не ну а чё пропадать добру честно стыренному. в общем тэпэшимся в сетку, впроде всё ок, чисто, спокойно. ну и двигаем к пещерам где предатели из наших лагерь обосновали. собсно они концерт то и проспонсировали, у них денег валом, они там эти, маяки барыжат на элитные обилки для магов, в общем не бедно живут ребята. проходим где-то пол дороги... и...

    мы сначала подумали что это металлисты, ну они все в железе были, с цепями, потом кто-то из наших сказал, что это байкеры.."смотрите мол, они же в шлемах". в общем когда по ближе подошли оказалось это вообще какие-то нелюди, в общем человеческого в их облике было мало, ну разве что две руки, две ноги и голова, так у лягушки например тот же набор, но она не человек же верно? короче поровнялись мы, наc пятеро малолеток, от 30 до 39 левлов, и их трое. я ещё очканул сначала, думаю вдруг замес, а я инку дома оставил, а потом думаю да ладно чё, их 3 нас 5, справимся.

    короч, поравнялись, а эти базарят:

    стоять на, кто таки, чё тут трёмся?
    мы оценили жаргон отвечаем мол - на концерт идём, на корня, а чо?
    чё за корень ещё, вашей расы чтоль? да вы там все голубые походу, волосню поотращивали в ритузах каких то ходите.
    тут тритон наш нашёлся - я смотрю вы зато парни настолько уродливы, что сразу видно натуралы, вы такие упыри, что вас хоть прям сейчас на выставку в стиле модерн....
    короче зря он это сказал, тот что поближе был к нему ,рукой махнул, чёто там звякнуло, бликануло на солнце, а у тритона половина зубов вместе с челюстью на песок осыпалась, он так осел с застывшим выражением лица, а из пузырящегося кровью в перемешку со слюнями рта вырывалось нечленораздельное "я ве пофутил, фё вы вебята"....
    мы было дёрнулись, но самый здоровый из них, тот который голубыми нас окрестил, на корню присёк нашу попытку отомстить за тритона.
    стоять мясо! всем дрожать на... и достал откуда-то (я потом долго ещё в памяти перебирая те события, пытался понять грёбаный ты экибастос, где же он её держал всё это время и почему её не было видно) краснющую волыну таких размеров, что боевой тактический комплекс "эскандер" по сравнению с ней зажигалка для кальяна. а рядом ещё два ящика патронов выставил с маркировокой "против огненных упырей" и "пво". я - говорит, батя, а это мои близкие, нам везде почёт и уважуха и это наша территория, скидайте кольца, браслеты, чё у вас там есть и всё в этот шлем ложите. и протягивает нам череп гиперморфа. я было хотел возразить, мол вы тостеры ничё не перепутали, какая на хрен ваша территория, мы из покон веков тут ресаемся после пьянок. но потом посмотрел на тритона который собирал выбитые зубы сломанными пальцами, и прикусил язык. в общем побросали мы бижу в череп, да какая там бижа, так что родители смогли наскрести на последний лут, толку от неё ноль почти, даже на платину не сменяешь, а если и сменяешь то на копейки, так, как память о родных носили, а этот говорит, терь давайте волосы стригите, а то ишь развели мочалки на тыквах. а чем стричь то говорю, нет же у нас ни ножей ни бритв, вообще ничего не брали, на концерт не пронесёшь, всё дома осталось. слыш зёма чё лепечут? стричь нечем, подсоби. с этими словами он уступил дорогу железке поменьше, который достав круглую трубу и нажав на спуск в секунд так 10 оставил нас всех без волос, а заодно и с ожогами разных степеней. я хоть успел лицо руками закрыть, а тритон как сидел сопли пуская, так и остался сидеть с зажаренными губами.

    тот который с красной волыной был говорит. короче, мы тут привал у вас на респе делать будем, и мочить недорослей всяких вроде вас, прям сразу после тэпэхи, вас наверное в живых оставим, чтоб вы потом могли о наших подвигах у себя в голубятне рассказать. короче крутые ребята сразу видно чо, мочить молодняк на респе это ли не героизм высшей степени похвалы? часа два где то прошло, много там наших уже лежало и чернело неподвижными свидетелями беспричинной и бессмысленной бойни. в один момент появился было постарше кто-то из наших, с надписью по перёк куртки "спецкор". я ещё подумал ну наконец то, этот опытный, видимо специалист кор, щас он навтыкает беспредельщикам. но по нему такой залп из трёх стволов выпустили, что только горка пепла осыпалась на том месте, где он материализовался, а к моим ногам упал заламинированный пропуск, надпись на котором гласила "аккредитация на концерт корня, спец-корреспондент хоббит" пресса - мелькнуло у меня в голове, это же не специалист, это журналист был, и его минусанули тоже. только и слышалось с респа - гы гы гы, смотри спеца ушатали. в общем дальше что было не помню уже, взрывы, грохот, крики, дым, очнулся я уже у наших в штабе, весь перебинтованный и в гипсе. потом уже когда швы сняли я не особо печалился увиденному, я то хоть благодаря тому, что лицо руками закрыл в зеркало мог смотреться, а братаны мои вообще крюгерами стали, как в фильме. вот так вот и сходили мы на концерт. слава доблестным железным завоевателям, настоящие солдаты, никого не щадят, как и должно быть на воейне, да посоны?
     
    Last edited by a moderator: May 18, 2012
    Exerios likes this.
  2. Азриэль Тесла

    Азриэль Тесла User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    646
    Likes Received:
    73
    млин, зачет за расказец =) жизненно так.