-= привет всем, сегодня перед профилактикой, я заснял "не большой минус" (то есть серии убийств) , и решил создать этакий "mini movie" , вот собственно и смотрим=- (пару просьб, если есть возможность ставьте 720р или 1080р, и ещё , говорите "+" и "-"...приятного просмотра, и не забываем это ещё только 3-ие моё "video") вы можете скачать данный ролик, так как качество на много лучше предоставленного: http://www.getzilla.net/files/3414863/test_aug_a3.avi.html если понравилось, ставьте "like"
эх тс, на кол тебя надо d: во первых, "не_большой" пишется слитно в этом случае (могу разжевать почему) во вторых, использовать чужие задумки и музыку ... ну как минимум ты должен сделать лучше оригинала d:
чтож вы все про музыку заладили... че теперь, не делать мувик, если её уже использовали... нашлись тут, критики.
как я понял - это еще не мувик.ну если у тебя несколькоминутный мувик будет не ниже того уровня,который ты продемонстрировал - то пойдет.но - не удивил,больше хедшотов надо,как по мне.
интро вегасовское, смотрел неделю назад данный тутор на ютубе. для минимува, который я надеюсь является тестовым музыка любая будет годна - имхо. ах да, концовку видео где показана твоя смерть надо было бы вырезать.