1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Об игре

Discussion in 'Раздел для новичков' started by Akela97, May 26, 2012.

  1. Akela97

    Akela97 User

    Joined:
    04.11.11
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    я бы хотел узнать по подробней об игре. по описанию она мне напоминает л2. скажите мне: тяжело ли качатся? про донат? баланс игровых персонажей? про пвп? за кого лучше начать играть?
     
  2. Локомотиффф

    Локомотиффф User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    ну если ты научился писать на форуме, может еще научишся и читать его.
     
  3. Кугуаро

    Кугуаро User

    Joined:
    22.02.10
    Messages:
    918
    Likes Received:
    172
    1) если дохрена свободного времени - не особо
    2) донат рулит
    3) тьфу тьфу тьфу, с последней обновой мало по малу подвели баланс к относительной норме, нет класса, который бы всех во всем аццко нагибал, каждый хорош по своему.
    4) пвп динамичные, быстрые, минимум юзания скиллов, максимум динамики.
    5) имхо - за призывателя наверное, вначале тяжеловато, а на 35 уровне появляется возможность купить книгу тотем жизни, который очень хорошо помогает при каче и фарме, ну и дамаг у призывателя норм, быстро мобы падают.
     
  4. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    дополню:
    1. до 30+ подняться легко (если есть опыт игр и развито умение читать форум), буквально на часы счёт идёт. с 30+ до 40+ придётся повозиться но помогут советы по развитию до 30+. после 40+ появляется доступ в пв (подземелье валефора), где дропа почти нет но кач бешенный. в первую же среду (день р2 с 18-00 до 00-00, опытх2) можно апнуть с 40+ до 47+ (без папко шмота естественно) и далее там же до 60+ (после в пв не пускают), а там уж как повезёт.
    2. донат, ммм ну шмоток в этой игре администрация не продаёт, есть, что то типа лотереи (ключи, сферы), но тянуть их рискованно, так как шанс выпадения чего либо хорошего не велик. проще продать шоп предметы и купить что нибудь. а вообще начальные шмотки (большинство ограниченно по времени) с 5+ лвл получаешь по квестам и особой нужды (если нет наполеоновских планов) в других нет. знаменитый красный икрон (плащ, досп, пуха, коплект сфер) даётся на 30 дней за это время можно нафармить сперва на конечности (голова, ноги, руки), может бижутерию какую (ремень, кольца). есть так же ежедневные квесты на простой икрон (точится камнями на +3, есть опасность слома). хотя в последнем обновлении появились задротские квесты на книги перевоплощения (убить по 1000 определённых мобов, собрать 200 итемов, ...) за которые дают много опыта и постоянные шмотки и пуху (аналог, а то и лучше простого икрона на фулл заточке) их можно таскать пока не нафармишь на что то получше, а затем в корзинку (они непередаваемые и тяжёлые). как вариант прийти на битвы хаоса, где дадут сразу 40+, книги и шмот, но толку будет мало до достижения 50-60+, просто для ознакомления с основами игры и пвп. есторь и командные битвы, но там всё происходит почти мгновенно и считать пвп можно с натяжкой (общий принцип бегай в первых рядах своих и избегай задних рядов " боевого пятна").
    единственное из шопа что реально полезно - ожерелья перевоплощения так как они дают в первую очередь скорость атаки, а она в основном важнее дамага. ну некоторые пользователи могут оспорить что предметом первой шопнеобходимости является прем, он же примиум набор (руны дропа и денег). я хз если дропа нет (или не умеешь фармить) то прем погоды не сделает (руна денег окупает себя всегда х2 серы с моба).
    3. хз здесь у каждого своё ремесло и собственно всё зависит от твоих личных качеств, балланса персонажа, ну и шмота с лвлом (куда без этого).
    4. пвп? до среднего шмота про него забудь и учись жать тп (зелья и свитки мгновенной телепортации), а там по ходу разберёшся. в основно это максимальное использование сильных сторон и умений класса. игра фри-пвп так что жаловаться и плакать на выпашие вещи (а они падают с тебя как с моба) и -% (можно и лвл деапнуть) бесполезно, пошлют в лес. впрочем есть система наказаний убийц игроков (которые убивают не ответивших им персонажей) и мораль как личная так и топ (или около этого) ги.
    5. призыватель фарм-машина, без лвл и шмота (после 35+, с тотемом жизни) ты сможешь сидеть без хилок (банок здоровья) там куда другим классом просто не добежишь. в настоящее время сум (призыватель) может быть как дальником (имхо лучше после 63+, дерево на него перекачивать) или ближником (с щитом и мечём). как вариант ещё есть танк и рейн, но затраты на банки и патроны могут не окупиться фармом, а рейн фармит только там где мобы до него не добегают, либо пати с суммом (идеальный вариант подружиться с ним). кстати ради тотема тебя могут взять пофармить покачать в высокоуровневые данжи.

    p.s. никому не верь, разводилово, кидалово и лохотронство - "игровые моменты". и человек с которым дружил как в игре так и в жизни легко может оставить тебя голым, а то и без персонажа на аккаунте.
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2012
    reinqew, sexoholic and Nya^__^Kawai like this.
  5. Grünen Wald.

    Grünen Wald. User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    5,624
    Likes Received:
    1,712

    больше нечего добавить
     
  6. ~KEKS~

    ~KEKS~ User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    112
    Likes Received:
    4
    слотер красава)