1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблемма со входом в игру

Discussion in 'Архив' started by Winston_Bishop, May 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Winston_Bishop

    Winston_Bishop User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    тут такое дело, вот я создаю персоонажа пытаюсь войти....следует очень долгое подключение к серверу потом идет обработка района и прочяя мура......далее тамже при загрузке написанно отлючение от сервера выход из района и всё а потом ошибка то, что я ниудачно подкючился к серверу....ну или типо того.
    кстате говоря с рв другая штука я захожу играю минут 5 потом выбиват с ошибкой подкючения к серверу....что же мне делать.
    знакомые говорят что в этом виноват интернет провайдер мол фрост сходит с ума от чатой смены ip и меня вышвыривает ( для справка провайдер авангард это тот каторый в калининграде) помогите пожалуйсто.
     
    Last edited by a moderator: May 27, 2012
  2. AdiosAmigoO

    AdiosAmigoO Moderator

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    522
    Likes Received:
    306
  3. Winston_Bishop

    Winston_Bishop User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0


    ну сделал я всё то там было описанно и получилось то, что никаких ошибок небыло найденно всё нормально но я заного перекачал клиент и теперь выбиват с ошибкой подключения к серверу после надписи загрузка района, а именно когда уже должно подключиться. я до этого играл на евро там таких проблемм небыло

    вот предоставляю скиншоты

    http://www.v-img.ru/images/2012/05/27/nv7e4.jpg
    http://www.v-img.ru/images/2012/05/27/vr8t.jpg
    http://www.v-img.ru/images/2012/05/27/vz8mz.jpg
    http://www.v-img.ru/images/2012/05/27/zliv5.jpg

    там и ошибка и проведённые проверки

    help !
     
  4. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
  5. Winston_Bishop

    Winston_Bishop User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    это я тоже уже проделовал дело скорее всего в роутете тут вот в чём загвоздка. на прямую я его подключить немогу так, что без роутера никуда но роутер не простой это

    dpn-5402 данное устройство поставлялось только в сзт в рамках проекта с кастомизированной версией прошивки.
    (предоставляющем услугу "мега авангард") это то что в калининграде

    и теперь я вообще в тупике и понятия не имею что мне делать.
     
  6. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    попробуйте найти и отключить в настройках роутера файерволл и фильтрацию траффика, а также сетевой экран
     
  7. Winston_Bishop

    Winston_Bishop User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    нет к сожелению непомогло ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.