1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не заходит в Lineage.

Discussion in 'Архив' started by ГвоздьПрограммы, May 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    последний раз заходил в игру в прошлом году,сегодня попытался войти снова,но не получается зайти(2 компьютера и не на 1 не заходит).
    пытаясь зайти в игру,он не выдает ошибку,он запускает frost,и больше ничего не происходит.(**********- логин)
     
    Last edited by a moderator: May 27, 2012
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
  3. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    скачал утилиту,распаковал в коре(e:\games\4game\lineageii)при запуске вылезает окно [​IMG] и все,программа не отвечает.
    на счет процессов,когда нужно скринить? в момент запуска или после?
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    вход в игру через запускатор?
    скоре всего, другая линейка мешает ..
     
    Last edited by a moderator: May 27, 2012
  5. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    2 линейка не установлена,она просто так скинута и она не запущена...
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    скрин процессов в любое время..
    нажимал [​IMG] ?????
     
  7. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    да,проверял
    [​IMG]
     
  8. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    один вопрос:
    зачем вам экранная клавиатура? о_о
    одна просьба:
    раз уж решили скринить процессы - то скриньте весь список, а не только верхушку.
    одна мысль: л2 еще не стартанула на последнем скрине, а загрузка цп уже 100% - у вас комп-калькулятор совсем? и очень кажется что у вас вирусы на компьютере.
     
  9. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    во-первых:у меня не работает кнопка prt. scr.(зачем вам экранная клавиатура? о_о)
    во-вторых:комп-ноутбук,и видюха-гавно,и куллер умер,но все-таки l2 работала год назад.(загрузка цп уже 100% - у вас комп-калькулятор совсем?)
    в-третьих:заскринил бы все процессы,да толку нету.(раз уж решили скринить процессы - то скриньте весь список, а не только верхушку.)
    в-четвертых:вирусов нету проверено касперским(и очень кажется что у вас вирусы на компьютере)
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,758
    Likes Received:
    921
    у вас утилита както странно не запускается, что само посебе уже странно:)

    закройте все окна которые у вас запущены и попробуйте запустить утилиту еще раз
     
  11. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    не помогло
     
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    у вас в запускатре путь указан к папке с руоффом или к фри? если вы год не заходили у вас полклиента не обновлено
     
  14. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    я не играл в l2,но играл в apb и pb,поэтому я обновлял l2...(путь к руоффу)
     
  15. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    а теперь надо [​IMG]
     
  16. ГвоздьПрограммы

    ГвоздьПрограммы User

    Joined:
    28.03.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ***!я же сказал,что проверял!
     
  17. biimo

    biimo User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    +1 та же фигня происходит: не было две недели, обновился, проходит фрост и вылет, ни окон ни чего нет, пробывал все перечисленное и даже клиент уже сносил и заново ставил результата ноль я хз чего еще творить...
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    удалите из корня игры файлы updater.cache.data (скрытый) и files.cinn и полную проверку в зптре
     
  19. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=503640&p=9220839&viewfull=1#post9220839
     
  20. biimo

    biimo User

    Joined:
    27.05.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    вот скрин:[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.