в подарочных изданиях есть бонус, шапка, ее как я понял два вида асмодиан и элийцев, а что будет если я на асмовском аке активирую код на элийскую шапочку???:d получу ли я ее, и если да смогу ли одеть??
я думаю разницы нет. вопрос в другом - в чем ценность шапки? у нее бонусы есть какие то? не получится ли что я ее поношу поношу а потом будет она долго и нудно лежать в интвентаре или на складе? она занимает ячейку головного убора?
такой вопрос, а она уникальна? то есть есл я надену её на одного перса, то смогу ли я её передать/получить ещё одну? иили хотя бы на другом сервере могу её получить?
если будет по аналогии с евро то там подарки активировались на конкретного перса. стандартный кей - шапка + 5 свитков експ 20% на час. в более высоких кеях еще и крылья которые на 30лвл по квесту получаеш.
стоит 799р в сети магазинов "союз", а код активируется там же где и код на 30 дней, только при вводе кода для шапки появиться окно с выбором серва и перса, и все гуд)) шапка полностью бесполезна)))