1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Игра зависает. Приложение не отвечает.

Discussion in 'Архив' started by HellBlazer323, Jun 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    windows 7 x32 4гб оперативки. расточил с помощью патча
    intel core i7 2.8 ггц
    radion hd 4800 series 1 гб и таких 2 штуки.
    игра идет просто отлично, ни одного зависания. но только через неопределенное количество времени игра зависает и приложение просто не отвечает но при этом я слышу звуки в игре. не зацикленные а просто звуки природы, машину. когда играл на х64 игра намертво зависала и помогало только одно, ребут компьютера.
    помогите решить данную проблему.... место на диске больше 20 гб. всё уже перепробовал.
    в самой игре смотрел фпс пинг и т.п. всё желтое кроме строки "mem". колеблется красное число более 1900мб.
    при первых 10 минуты игра это число желтое и оно колеблется в районе 1700....
     
  2. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
  3. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    я играл в окне. но зависания все равно не пропали. просто каждый раз приходится вновь запускать игру и дожидаться зависаний. я хочу узнать решение этой проблемы кроме переустановки windows. так как у меня на 64-бит игра работает еще хуже!
     
  4. Армагедон2012

    Армагедон2012 User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    307
    Likes Received:
    9
    во первых плюсую, во вторых хочу заметить что 32 бита оперативки дольше держится в деловом районе (можно там играть от часу до 2, а в портовом от 10 минут до 30 минут), и вопрос к даркену, будет ли патч когда нибудь в котором игра будет требовать меньше оперативки и 32 бита смогут нормально играть?
     
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    1) на x64 игра не может работать хуже. производительность современных процессоров выше как раз на x64. виснуть на x64 при ram >4 gb не должно вовсе.
    2) ну если только урезать возможности кастомизации персонажей, машин, одежды, снижать количество персонажей на район и урезать графику, уменьшать сами районы....
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    что вообще не вариант. смотрите внимательней свои компьютеры.
    как вы вообще виснете на таких системах? у меня система чуть похуже (одна видеокарточка на 1гб). зависания?вылеты? не, не слышал. даж на ночь оставлял иногда стоять (забывал свернутую вырубить).
     
    Last edited by a moderator: Jun 1, 2012
  7. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ну мы же врать не будем вам. я на евро еще игра на х32 до закрытия реалтайм ворлдс. всё шло просто замечательно. на х64 просто намертво зависает! на х32 хоть как то могу минут 30 побегать. очень много планов на игру было, вот не знаю, получится ли вообще у меня когда нибуть поиграть в неё или нет.
     
  8. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    получится. скоро фикс.
     
  9. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    когда примерно?
     
  10. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    на х64 зависает?
    у вас сейчас стоит х32?
     
  11. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    на х64 зависает намертво и помогает только перезагрузка. а на х32 я могу хотя бы 15-20 минут поиграть и игра просто зависнет и можно будет дождаться ошибки.
     
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    сколько оперативной памяти у вас?
     
  13. Aloniss

    Aloniss User

    Joined:
    18.05.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    у меня была такая же проблема, но я её решил.
    я заметил что у меня был вирус trojan.mayachok.1 и из-за него у меня игра тупо зависала и были слышны звуки в игре, но когда я от него избавился, игра шла просто супер!
    советую проверить. есть ли у вас этот вирус? если есть то вам сюда !

    p.s. вирус не удаляется через dr.web , а про остальные антивирусы не знаю...
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2012
  14. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    я проверил. у меня нет этого вируса. если есть еще предложения то высказывайтесь пожалуйста
     
  15. Aloniss

    Aloniss User

    Joined:
    18.05.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    сделай так
    открываем редактор реестра: нажимаем "пуск" => "выполнить" вписываем команду: regedit, нажимаем enter. далее находим ветку:

    hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windows
    и параметр appinit_dlls

    смотрим значение этого параметра. если видим запись, подобную этой:
    "appinit_dlls" = "c:\windows\system32\tvhihgf.dll"

    (кроме tvhihgf.dll имя файла может состоять семи из любых других латинских букв) - удаляем ее (имя файла запомните или запишите, чтобы потом легко его найти). сам параметр appinit_dlls при этом оставляем, убираем только значение

    если у тебя этот файл из 7 латинских букв то вирус...
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2012
  16. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    вот как у меня выглядит этот файл. c:\progra~3\vksaver\vksaver3.dll
     
  17. Aloniss

    Aloniss User

    Joined:
    18.05.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    вроде все нормально) а ты всё правильно сделал ?
     
  18. Aloniss

    Aloniss User

    Joined:
    18.05.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    это значение параметра appinit_dlls ? если это да , то я боюсь не с чем не могу помочь...
    да и это для 32-бит
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2012
  19. HellBlazer323

    HellBlazer323 User

    Joined:
    31.05.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ну в общем вируса нет. всё правильно сделал... так охота поиграть
     
  20. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    можете ответить на данный вопрос?
     
Thread Status:
Not open for further replies.